Если дочка весит 12 кг, то хаггис для девочек взять надо 6 (от 16 кг) или 5 (от 13 кг)? Всегда беру следующий размер по весу, а тут не знаю даже. Носит либеро 6 (от 13 кг) сейчас
Размер подгузников
Комментарии
Актуальные посты
Если дочка весит 12 кг, то хаггис для девочек взять надо 6 (от 16 кг) или 5 (от 13 кг)? Всегда беру следующий размер по весу, а тут не знаю даже. Носит либеро 6 (от 13 кг) сейчас
Кстати, комменты почитала-посмеялась от души
? Валюша огонь девка
Весело тут у вас???
Подошла??
Не, большие 6. А 5 давят))))
Я бы 5 взяла
??? Мы уже одну пачку почти приговорили
Мы хаггис 4 носим, 5 для нас огромные
Мы тоже 12 кг, я взяла хагис для мальчиков 5, там от 11 кг, и то нам великоваты
Моя Эля сейчас с памперсов 5 на 4+перешла, которые Аня носит))) Вес 12.8 и 10 кг. Нужно по попе смотреть, слишком большие могут протекать.
Если вес 12, то брать надо 5. Потому как 6 будет свободна и протечет
5
Мы тоже в либеро 6, они маломерки.хаггисы 5 бери
Либеро какие берёте? И сколько вестит ребёнок, Можно фото упаковки?
Сын около 12ти кг весит
Спасибо
Мне кажется 5 ку.
Такие? Нам отдали, они огромные) Моя 11 весит примерно
Наверное
Пора на горшок в таком возрасте
Сказала мама 7недельного ребёнка)))))
Так она, наверное, уже высаживает)
Ахах?100%
Та не… у нее ходит уже ?
У меня братья все с 11 месяцев просились уже я их учила с 6 месяцев и для меня дико когда дети после года в памперсах ужас
Умею ?если бы с 6 месяцев клали бы на горшок уже забыли бы про памперсы
Как это класть на горшок ?
Ну как правильно по русски говорится ставить или как я не знаю не суть в этом в основном в этом возрасте дети уже ходят на горшок мой маленький и в памперсе только когда идём гулять и на ночь а так стараюсь без держать сами оденте памперс будет удобно нет
Как он у вас ещё весь дом не зассал и не обкакал?
Так пелёнки ставлю сверху которые байка а с низу клиёнка и ему очень нравится так и ползунки одеваю когда на руки беру
А для меня дико когда непонятно кто учит маму воспитанию её ребёнка, своих сначала воспитайте и научите,+автор не спрашивала про горшок, она задала конкретный вопрос про размер памперса.
Не кто не учит, а сказала своё мнение бедные дети в этих памперсах
Ваше мнение никого не интересует. Как вы это не можете понять
Т. е. ребёнок писает на вас?
Нет ребёнок писает на пелёнки
Ой боже хоть до 10 лет тогда носите памперсы
Мой ребенок писал постоянно. Не представляю, как вы носите его на руках, в он не писает
Ржуу
Хочу посмотреть куда ваши в год ходить будут?
Да забей. Очень скоро это будет жилище, в которое нельзя зайти без противогаза))) Может у людей денег на подгузники нет
На горшок даже не сомневайтесь
Писает так я одеваю ползунки и пелёнку эту в руку и сверху малыша и всё чётко пописял поменяла
Нужно думать о ребёнке а не о себе конечно легче одеть памперс и забыть чем постоянно менять вот так до 3 лет будет в памперсе, и во первых ребёнок писает на пелёнку таких у меня 10 постоянно стираю, и деньги на памперсы у нас есть слава богу стоять упаковки кстати тоже хагис я их одеваю на ночь и на улицу и в доме перед тем как ложу ребёнка спать а когда не спит без них
Кто спрашивал Ваше мнение?
Вот и думайте. О своем ребенке, не о чужих. Это ж надо настырная какая. Не самоутвердилась еще в роли яжматери? Вы мне надоели уже, со своими обоссанными пеленками
Ну срите в памперс до 10 лет жесть ????
Сайт для того что бы обсуждали ?
Жесть — это отсутствие мозга у вас в голове
Да обсудили уже тысячу раз. Я поняла, что вы против подгузников, но мне до этого нет дела. Вы из секты что ли?
Отсутствие мозга у мам у которых дети не ходят на горшок после года стыд.
Послушайте, дорогуша. Когда ваш ребенок попросится в год на горшок САМ, А НЕ ВЫ ЕГО БЕДНОГО ПОСАДИТЕ. тогда и поговорим. Моему ребенку тоже чуть больше года и вы знаете не сидит на горшке он, он не понимает, что это такое. И да при этом иногда мы без подгузника, но все дети разные, не стоит всех под одну гребенку. Мне вас искренне жаль, спешу огорчить ваш ребенок быстрее не станет писать в горшок, если вы его в два месяца носите без памперса. Дергаете вечными переодеваниями. Так что это вас нужно пожалеть. А не адекватных мам, которые не торопят события.
Плюс миллион. Но ей не докажешь ничего по-моему)))
?я не хочу что бы его пися парилась я выросла без ппмперсов темболее сейчас тёплая вода машинки автомат тепло в доме ребёнок чувствуют себя лучше с 6 месяцев если сажать на горшок то в год уже будет показывать что хочет
Уважаемая Валентина, прочитав Вас, мне конечно очень понравилось мышление аля 60-х годов, но стесняюсь спросить, вы что-нибудь современное читали? Думаю ответ очевиден, потому что советовать присаживать на горшок, с 6 месяцев, когда большинство детей в этом возрасте самостоятельно без поддержки не сидит и пока ребенок сам не сядет, ни о каких присаживаний не может быть и речи, иначе до здравствует сколиоз, вы конечно же про это не слышали.Вы говорите сайт создан для того, чтобы обсуждать… вы несомненно правы, только обсуждать надо по факту вопроса, если вам есть, что сказать, а не вставлять свои 5 необоснованных копеек и не разводить курятник, мы не на базаре.Со своим ребенком вы можете делать, что хотите, хоть кормить конфетами с рождения и заставлять ходить с трехмесячного возраста, навязывать свое мнение вы можете в кругу таких же мам, как и Вы, которые смотрят с Вами в одном направлении, тут вы пришли не по адресу, современный тут, контингент, которые много читают и меньше слушают поколение старше.
Обсуждали что? Вы думаете без вашего комментария автор не проживет?
Думаю задумается.
Ну ели ещё в 6 месяцев не сидит значит когда сидит тогда и сажать на горшок
Ну за целый день мы хотим гулять 3-4 часа а то и больше это время памперс +когда спит тоже памперс 10 пелёнок пока ребёнок не спит.
Кончено если не учить он не попросится, бедный в чём?? В том что попа не в говне???
А почему же вы парите его писю в это время? Как совесть позволяет так издеваться над ребенком...
Я вспоминаю, как они кричат пи раздевании и когда моешь, и мне кажется, что в подгузнике, если, конечно, его менять своевременно меньше вероятности опрелестей, если, конечно, пользоваться хорошими подгузами.
При
Ничего подобного. Все дети разные. Я старшего сына высаживала на горшок с 6 месяцев, а проситься он стал только после 2-х лет. Все доктора говорят, что высаживание на горшок раньше полутора лет — занятие бесперспективное, это просто дрессировка, как в цирке. Чтобы по команде писал. Без памперсов дома ходить — да это за ради Бога, у меня вот тоже малыш сейчас без памперсов, только на сон надеваю и на улицу. Но не из-за того, чтобы приучить к горшку — он его не понимает. Просто, чтобы опрелостей и аллергии не было в причинных местах. Лужи, конечно, часто подтираю за ним, и штанишки меняю.
Вы серьёзно?
Мой не плачет когда переодеваю а когда мою вообще балдеет
Я открою вам секрет, практически все дети балдеют, когда купаются, но причем тут это????
Да зачем ему на горшок ходить? Если можно где попало ?Вы его ещё, чтоб только на улице ходил приучите.
Ой да делайте как вы хотите мне аж пофиг
Ну тогда от 13 5