Размер подгузников

Если дочка весит 12 кг, то хаггис для девочек взять надо 6 (от 16 кг) или 5 (от 13 кг)? Всегда беру следующий размер по весу, а тут не знаю даже. Носит либеро 6 (от 13 кг) сейчас

Puрsiк
075207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Кстати, комменты почитала-посмеялась от души

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

? Валюша огонь девка

Пожаловаться
Алина
Puрsiк 

Весело тут у вас???

Пожаловаться
Алина

Подошла??

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

Не, большие 6. А 5 давят))))

Пожаловаться
Алина

Я бы 5 взяла

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

??? Мы уже одну пачку почти приговорили

Пожаловаться

Мы хаггис 4 носим, 5 для нас огромные

Пожаловаться
Ксюша

Мы тоже 12 кг, я взяла хагис для мальчиков 5, там от 11 кг, и то нам великоваты

Пожаловаться
МамаВквадрате

Моя Эля сейчас с памперсов 5 на 4+перешла, которые Аня носит))) Вес 12.8 и 10 кг. Нужно по попе смотреть, слишком большие могут протекать.

Пожаловаться
Tati

Если вес 12, то брать надо 5. Потому как 6 будет свободна и протечет

Пожаловаться
mioto

5

Пожаловаться
Лялечка

Мы тоже в либеро 6, они маломерки.хаггисы 5 бери

Пожаловаться
Vita
Лялечка 

Либеро какие берёте? И сколько вестит ребёнок, Можно фото упаковки?

Пожаловаться
Лялечка
Vita 

Сын около 12ти кг весит

Размер подгузников
Пожаловаться
Vita
Лялечка 

Спасибо

Пожаловаться
ирина

Мне кажется 5 ку.

Пожаловаться
Dekabrinka

Такие? Нам отдали, они огромные) Моя 11 весит примерно

Размер подгузников
Пожаловаться
Puрsiк
Dekabrinka 

Наверное

Пожаловаться
Валюша Бежан

Пора на горшок в таком возрасте

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Валюша Бежан 

Сказала мама 7недельного ребёнка)))))

Пожаловаться
Юлёк
ГреюСчастьеВнутри 

Так она, наверное, уже высаживает)

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Юлёк 

Ахах?100%

Пожаловаться
АнкаВтанке
Юлёк 

Та не… у нее ходит уже ?

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 
А в вашем возрасте не пора научиться читать?
Пожаловаться
Валюша Бежан
ГреюСчастьеВнутри 

У меня братья все с 11 месяцев просились уже я их учила с 6 месяцев и для меня дико когда дети после года в памперсах ужас

Пожаловаться
Валюша Бежан
Puрsiк 

Умею ?если бы с 6 месяцев клали бы на горшок уже забыли бы про памперсы

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 
Судя по вашим ответам, не умеете. И мне плевать куда испражняются ваши родственники. Я эту «ценную» информацию не запрашивала
Пожаловаться
Мама-дочи
Валюша Бежан 

Как это класть на горшок ?

Пожаловаться
Валюша Бежан
Мама-дочи 

Ну как правильно по русски говорится ставить или как я не знаю не суть в этом в основном в этом возрасте дети уже ходят на горшок мой маленький и в памперсе только когда идём гулять и на ночь а так стараюсь без держать сами оденте памперс будет удобно нет

Пожаловаться
Юлёк
Валюша Бежан 

Как он у вас ещё весь дом не зассал и не обкакал?

Пожаловаться
Валюша Бежан
Юлёк 

Так пелёнки ставлю сверху которые байка а с низу клиёнка и ему очень нравится так и ползунки одеваю когда на руки беру

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Валюша Бежан 

А для меня дико когда непонятно кто учит маму воспитанию её ребёнка, своих сначала воспитайте и научите,+автор не спрашивала про горшок, она задала конкретный вопрос про размер памперса.

Пожаловаться
Валюша Бежан
ГреюСчастьеВнутри 

Не кто не учит, а сказала своё мнение бедные дети в этих памперсах

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 

Ваше мнение никого не интересует. Как вы это не можете понять

Пожаловаться
Юлёк
Валюша Бежан 

Т. е. ребёнок писает на вас?

Пожаловаться
Валюша Бежан
Юлёк 

Нет ребёнок писает на пелёнки

Пожаловаться
Валюша Бежан
Puрsiк 

Ой боже хоть до 10 лет тогда носите памперсы

Пожаловаться
Юлёк
Валюша Бежан 

Мой ребенок писал постоянно. Не представляю, как вы носите его на руках, в он не писает

Пожаловаться
МамаВарвары
Юлёк 

Ржуу

Пожаловаться
МамаВарвары
Валюша Бежан 

Хочу посмотреть куда ваши в год ходить будут?

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 
Вы реально либо глупая, либо выскочка. Что делать я, тем более у незнакомых дамочек, не спрашивала. Усвойте уже это, пожалуйста. И еще знаки препинания не мешало бы
Пожаловаться
Puрsiк
Юлёк 

Да забей. Очень скоро это будет жилище, в которое нельзя зайти без противогаза))) Может у людей денег на подгузники нет

Пожаловаться
Валюша Бежан
МамаВарвары 

На горшок даже не сомневайтесь

Пожаловаться
Валюша Бежан
Юлёк 

Писает так я одеваю ползунки и пелёнку эту в руку и сверху малыша и всё чётко пописял поменяла

Пожаловаться
Валюша Бежан
Puрsiк 

Нужно думать о ребёнке а не о себе конечно легче одеть памперс и забыть чем постоянно менять вот так до 3 лет будет в памперсе, и во первых ребёнок писает на пелёнку таких у меня 10 постоянно стираю, и деньги на памперсы у нас есть слава богу стоять упаковки кстати тоже хагис я их одеваю на ночь и на улицу и в доме перед тем как ложу ребёнка спать а когда не спит без них

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Валюша Бежан 

Кто спрашивал Ваше мнение?

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 

Вот и думайте. О своем ребенке, не о чужих. Это ж надо настырная какая. Не самоутвердилась еще в роли яжматери? Вы мне надоели уже, со своими обоссанными пеленками

Пожаловаться
Валюша Бежан
Puрsiк 

Ну срите в памперс до 10 лет жесть ????

Пожаловаться
Валюша Бежан
ГреюСчастьеВнутри 

Сайт для того что бы обсуждали ?

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 

Жесть — это отсутствие мозга у вас в голове

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 

Да обсудили уже тысячу раз. Я поняла, что вы против подгузников, но мне до этого нет дела. Вы из секты что ли?

Пожаловаться
Валюша Бежан
Puрsiк 

Отсутствие мозга у мам у которых дети не ходят на горшок после года стыд.

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 
Почитайте хоть, что врачи думают о горшке, а потом поговорим, эксперт недоделанный
Пожаловаться
Евгения
Валюша Бежан 

Послушайте, дорогуша. Когда ваш ребенок попросится в год на горшок САМ, А НЕ ВЫ ЕГО БЕДНОГО ПОСАДИТЕ. тогда и поговорим. Моему ребенку тоже чуть больше года и вы знаете не сидит на горшке он, он не понимает, что это такое. И да при этом иногда мы без подгузника, но все дети разные, не стоит всех под одну гребенку. Мне вас искренне жаль, спешу огорчить ваш ребенок быстрее не станет писать в горшок, если вы его в два месяца носите без памперса. Дергаете вечными переодеваниями. Так что это вас нужно пожалеть. А не адекватных мам, которые не торопят события.

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Плюс миллион. Но ей не докажешь ничего по-моему)))

Пожаловаться
Валюша Бежан
Евгения 

?я не хочу что бы его пися парилась я выросла без ппмперсов темболее сейчас тёплая вода машинки автомат тепло в доме ребёнок чувствуют себя лучше с 6 месяцев если сажать на горшок то в год уже будет показывать что хочет

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 
Валюша, пися сына на свободе и не парится сейчас, но с таким напором мамы, я ему не завидую. Свободы ему и его писе потом не видать. «В каждую бочку затычка» это точно про вас. Просто «отличная» свекровь и бабушка в будущем (если найдется невестка, способная выдержать такой натиск). Кстати, перечитала ваши комментарии и 10 пеленок явно не хватит на день, если ребенок нормально растет и не голодает. Тест на мокрые пеленки есть, можете почитать
Пожаловаться
Alina
Валюша Бежан 

Уважаемая Валентина, прочитав Вас, мне конечно очень понравилось мышление аля 60-х годов, но стесняюсь спросить, вы что-нибудь современное читали? Думаю ответ очевиден, потому что советовать присаживать на горшок, с 6 месяцев, когда большинство детей в этом возрасте самостоятельно без поддержки не сидит и пока ребенок сам не сядет, ни о каких присаживаний не может быть и речи, иначе до здравствует сколиоз, вы конечно же про это не слышали.Вы говорите сайт создан для того, чтобы обсуждать… вы несомненно правы, только обсуждать надо по факту вопроса, если вам есть, что сказать, а не вставлять свои 5 необоснованных копеек и не разводить курятник, мы не на базаре.Со своим ребенком вы можете делать, что хотите, хоть кормить конфетами с рождения и заставлять ходить с трехмесячного возраста, навязывать свое мнение вы можете в кругу таких же мам, как и Вы, которые смотрят с Вами в одном направлении, тут вы пришли не по адресу, современный тут, контингент, которые много читают и меньше слушают поколение старше.

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Валюша Бежан 

Обсуждали что? Вы думаете без вашего комментария автор не проживет?

Пожаловаться
Валюша Бежан
ГреюСчастьеВнутри 

Думаю задумается.

Пожаловаться
Валюша Бежан
Alina 

Ну ели ещё в 6 месяцев не сидит значит когда сидит тогда и сажать на горшок

Пожаловаться
Валюша Бежан
Puрsiк 

Ну за целый день мы хотим гулять 3-4 часа а то и больше это время памперс +когда спит тоже памперс 10 пелёнок пока ребёнок не спит.

Пожаловаться
Валюша Бежан
Евгения 

Кончено если не учить он не попросится, бедный в чём?? В том что попа не в говне???

Пожаловаться
Puрsiк
Валюша Бежан 

А почему же вы парите его писю в это время? Как совесть позволяет так издеваться над ребенком...

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Я вспоминаю, как они кричат пи раздевании и когда моешь, и мне кажется, что в подгузнике, если, конечно, его менять своевременно меньше вероятности опрелестей, если, конечно, пользоваться хорошими подгузами.

Пожаловаться
Евгения

При

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 
Да дураку понятно, что подгузники гигиеничнее и причиняют меньший дискомфорт, чем эти бесконечные дергания на смену пеленок. Но у Валюши не хвает серого вещества, чтобы понять это и заткнуться уже наконец. Как ее муж терпит. Святой человек. И вообще сейчас ребенок лежит пластом, а потом начнет двигаться, может тогда у Вали что-то в голове перещелкнет или будет весь день лужицы подтирать и мыть мебель. Если больше гордиться нечем, то можно и этим на крайняк? Какая самоотверженная
Пожаловаться
Вероника
Валюша Бежан 

Ничего подобного. Все дети разные. Я старшего сына высаживала на горшок с 6 месяцев, а проситься он стал только после 2-х лет. Все доктора говорят, что высаживание на горшок раньше полутора лет — занятие бесперспективное, это просто дрессировка, как в цирке. Чтобы по команде писал. Без памперсов дома ходить — да это за ради Бога, у меня вот тоже малыш сейчас без памперсов, только на сон надеваю и на улицу. Но не из-за того, чтобы приучить к горшку — он его не понимает. Просто, чтобы опрелостей и аллергии не было в причинных местах. Лужи, конечно, часто подтираю за ним, и штанишки меняю.

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Валюша Бежан 

Вы серьёзно?

Пожаловаться
Валюша Бежан
Евгения 

Мой не плачет когда переодеваю а когда мою вообще балдеет

Пожаловаться
Alina
Валюша Бежан 

Я открою вам секрет, практически все дети балдеют, когда купаются, но причем тут это????

Пожаловаться
МамаВарвары
Валюша Бежан 

Да зачем ему на горшок ходить? Если можно где попало ?Вы его ещё, чтоб только на улице ходил приучите.

Пожаловаться
Валюша Бежан
МамаВарвары 

Ой да делайте как вы хотите мне аж пофиг

Пожаловаться
Натали

Ну тогда от 13 5