+ДОБРОГО времени суток ДОРОГИЕ мамочки!!!)))Дааа тема сна наверное бесконечна!!! вот и у нас с ним проблемки!!! знаю конечно во многом сама виновата, но упущенного времени уже не вернешь!!! надо думать как сейчас исправить ситуацию!!! в голову если честно ничего не приходит)))Начну сначала: днем сейчас спим по-разному, смотря во сколько встали.вот например сегодня встали в 8 утра-позавтракали и уснули в 9-час уже спим(причем уснула сама, без укачиваний на нашей кровати).потом может захотеть спать в 16.00 или 17.00.начинает капризничать-тереть глазки, но сама не засыпает(необходимо ее взять на ручки-немного покачать, при чем в течении 5 мин.засыпает; и потом я ее ложу опять же на нашу кровать)Ночной сон у нас или в 21.00, или в 22.00-а бывает и в 23.00!!! тоже с непродолжительным укачиванием!!! и опять спит на нашей кровати!!! спим в троем
ЕСТЕСТВЕННО пробовала приучить к кроватке: например: перекладывала ее туда-после того как уснет на нашей кровати(но сон у дочи такой чуткий, как только переложу сразу глазки открывает и давай плакать и орать и СОН улитучивается)!!! Так же пробовала: Ложила сразу в кроватку-что бы сама засыпала.вместе с ней игрушку и бутылочку… итог: поиграть чуток-поулыбается, потом слезы и в крик(до истерик)я в это время находилась в комнате!!! Пробовала уходить и оставлять ее одну,,, итог еще хуже такая истерика ЖУТЬ-захлебывается-задыхается=орет… и тут я вно не до сна-еще потом около часа в себя приходили… ВОТ ТАКИ У НАС ДЕЛА!!! режима сна -как такового нет и спит ток со мной и с укачиванием!!!
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! ПРОСТО УЖЕ КРИК ДУШИ!!! ЗНАЮ-ЗНАЮ-ЧТО САМА ВИНОВАТА, НО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ВЫХОД???!!! БУДУ РАДА ВСЕМ КОММ
ЕНТАРИЯМ!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и еще поделитесь своими режимами дня малышей, скок времени уделяете сну, когда кушаете!!! ну вот вроде и все!!!
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ сон от года)))
Комментарии
НАСТЮША
Аришуля
13 лет
Краснодар
Опытные мамулички отзовитесь!!! поделитесь опытом!!! очень ждем!!! может у кого то была похожая ситуация-и вы ее смогли переломить!!! рассказывайте как!!! очень нужен совет!!!

Мария
Михаил
13 лет
Вячеслав
29 лет
Юрий
27 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
Нам 1г. и 3м. та же проблема. Только вроде бы соберусь приучать отдельно спать, то заболеваем, то в отпуск едем, то к нам гости приезжают. Ночью укладываю сначала в свою кроватку, потом как просыпается через час или два ложимся вместе на большой кровати. Днем спит 2 раза в своей кровати по часу.
Яна
Екатерина
13 лет
Василина
20 лет
Таштагол
Послушаю. У нас ситуация «один в один»)))
Алена
Максим
9 лет
Александр
13 лет
Иркутск
У нас такая же история была, не счастье помогло.Мы в больницу попали и у меня там совсем сил не было его укачивать, ложила с собой рядом и говорила всякую ерунду, он у меня от этого успокаивается))))За пять дней приучился сам засыпать.А к роватьи я так его приучала: Его кроватку рядом с нашей поставила и он сам туда укатывался ночью)))Терпения вам

НАСТЮША
Аришуля
13 лет
Краснодар
Спасибо за поддержку

Кристина
Филипп
13 лет
Санкт-Петербург
Нам 1г 3мес… мы спим только с ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМИ укачиваниями-вот это жесть когда 11 кг на руках по 40 минут!!(((днём в своей кровати… ночью тоже с нами(((((((((
НАСТЮША
Аришуля
13 лет
Краснодар
Дааа все детишечки индивидуальны-но все любят с родителями спатки

Актуальные посты
как понять какой размер груди
какие ощущения при родах
какие ощущения при родах