Режим дня в ✌️ года

Поделитесь во сколько просыпается, засыпает на дневной и на ночной сон ваш ребёнок двухлетка.? Сколько часов спит за сутки? У нас все так быстро поменялось, раньше в 10 вечера уже спал, а теперь в 11 еле еле засыпает, иногда и в 12 ночи может уснуть, утром в 8 подъем. Днем может и час поспать, и может и 2,5 часа. Ночами плохо спит. Ещё и засыпать стал тяжело — 1 — 1,5 засыпает. Хотя месяц назад за 30 минут засыпал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мы встаём в 6-6.30-7 спит днём 30 минут 1-,5 редко в ночь уже в 8 спит )) переживаю что мало спит днём (((

Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

У нас похоже как у вас. Только мы позже ложимся. В 11 или даже позже, иногда только в 1 ночи засыпает. Ходим с ней, укачиваю по темноте, все спят. Просыпается с 9:30-11:30, это зависит как поздно заснули. Днем тоже непонятно когда спит. Сейчас уже заснула в 14:30, а вчера только в 17:00 еле уснула.

Пожаловаться
Lilu

Ну возможно у вас кризис очередной)) Мы вообще же раньше ложились рано где-то пол девятого в девять и просыпались рано пол седьмого в семь. Сейчас график у нас сдвинулся начало было идеального железа в 10 просыпались в 07:30 или 08:00 вот вчера днём долго спал с двух до 5 вечера кое-как уснул 23:00 и проснулся сегодня в 09:20 потому что он с двух до пяти вообще не спала что ты там ёрзал у меня залазил песни пел, нос тоже такого давненько не бывало! Ну я же не знаю почему и вижу что хочет спать и вот не может уснуть до конца

Пожаловаться
Lilu

Что наша идеальный график ложиться в 22 вставать в 07:40 днём спать с 13 30 до 16 часов

Пожаловаться
Sasha

У нас режим прям налажен, и он сам ложиться в кровать, мол пошли спать, засыпает за одну минуту в 21-30 утром подъём в 8, в 13 часов дневной сон, спит 1,5-2 часа.ночью тоже стал плохо спать

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

сейчас пошли в садик и стали в 7 вставать и в пол 10-10 вечера на ночь, а днем в пол 1 на сон

Пожаловаться
Анастасия

Режим как в садике, за исключением времени по прогулкам.

Встает в 7-8 часов. Завтрак через полчаса примерно после пробуждения.

Обед в 12, в 12:30 отбой на дневной сон. Спит до 14:30-15:00. Полдник. Игры и т.п.

Отбой на ночной сон около 21:30.

Планирую в 9 начать уже укладывать, в садик пошел на 4 часа)

Пожаловаться
Екатерина

Часов в 22-23 отбой, сейчас просыпается в 7-8 утра (по весне до 10 спала). Днем спит с 14-15 до 17-18. На ночной сон уложить целая проблема, могу просидеть час пока угомонится

Пожаловаться
Екатерина

В 21 спать.вставала в 10-12.днем не спала с 1,4

Пожаловаться
Angrу Bird

Тоже самое ?

Пожаловаться
Танюшик Ларина

Режим как и был с 1,4 года, так и остался практически. До жары летней уходили на сон в 21 00. Теперь ложимся к 22 00, засыпает быстро и сам. Днём один сон, но бывает 1,5 часа- редко, чаще 2 часа. Подъем в 8 30- 9 00.

Пожаловаться
Елена

Тоже самое.только уложила еле еле, просыпаемся часто ночью. И спит днём по разному. Иногда час а иногда и 2 может

Пожаловаться
Гранатовая

Нам 2,6
Ночной сон с 22-8, редко когда засыпает раньше 22.00
Дневной с 13.30-15.15 ± 15 минут

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

Моя спит 2-3 часа дем и 9-8 ночью, итого 11-12 часов в сутки