Добрый день, всем🌺
Сыну 2года 4 месяцев у нас проблема с засыпанием. До 1,3 кормила грудью засыпал так. После того как отучила начала качать в кроватке. До 1,11 так спали, за 10-15 мин засыпал. В мае нам вот было 1.11 после этого по сей день начались проблемы с засыпанием. Днем устаёт спать хочет но сопротивляется. Качала как обычно приходилось качать час, потом подумала из за качания ребенок так делает, задумала научить самостоятельно засыпать и так не получается ( так воще лежим по 1,5-2 часа, потом я срываюсь, наругаю, по попе дам, после этого он плачет и только потом заснёт ) так и днем и ночью… сейчас уже не знаю что делать у меня уже истерика начинается, не могу сдерживать себя каждый день тоже самое, днем и вечером. Сейчас опять качаю, так хоть через час уснёт днем, а ночью ложу его в кроватку его и сама в свою лягу, он час возиться, щуршит, играется хоть и спать хочет потом только засыпает. У кого может так было? Может посоветуете как быть? 🙏
Укладывание, сон
Комментарии
Актуальные посты
Ложусь рядом, минут 15 и спит. Бывает нам весело и спать мы не желаем, 20раз мам "одичьки"₽(воды) просит. Как то сам приучился. Хотя раньше ходила ходила, качала качала блин.
У нас через раз проблемы с засыпаем, и книжки читаю, и песни пою, но не укачиваю, просто рядом лежу глажу по всему телу почти, и спинку, и живот, и ручки, и ножки, и массируюшими движениями голову ему глажу, бывают срывы, но толку от них и он ревёт и я потом. Терпения вам.
А сколько по времени лежите так? Книжки читаю, песенки пою а он активничает только от этого(( тоже хочу его погладить, не даёт мне, не любит он. Тоже так же лежим вместе а он начинает активничать, играть, так проходит 1-1,5 часа даже 2. Так уже с конца мая вот. Думала может скачок роста из за этого, до сих пор надеялась что пройдёт все нет ?
Можем и 15 минут и час пролежать, может он за день не устаёт, мой когда как шило в попе себя ведёт, то потом на ура засыпает, плюс прогулки по 2 часа по 2 раза, но это тоже не всегда, по погоде.
Ещё любит брать с собой спать машинки или игрушки различные.