Беспокойный сон.

Вот уже где-то 2  недели ребенок очень чутко спит.Во сне крутится, вертится, стонет, хнычет.Постоянно сосет грудь.Бывает по 10-12 раз.Я тоже не высыпаюсь.Пробовала давать воду, кефир, компот.Ничего не хочет.Она даже с соски не умеет пить.Учила, учила не хочет.Жует ее и все.Днем пьет из чашки с 4-х мес.Может зубы.Есть 6.Лезут нижние 3 и 4 резец.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Женечка

да уж.нурофеном точно не стоит злоупотреблять! его при температуре и то очень высокой – больше 38,5 точно!

а нам вот тоже ничего не помогает… мы ещё свечи вибуркол ставим (гомеопатчиеские)… тоже не спасают… так ещё бывает и бодрствкем по несколько часов ночью как днем!...

Пожаловаться
Анастасия
Ого, конечно, с разу столько зубов! Я все-таки предпочитаю использовать нурофе только при температуре, так как в него входит ибупрофен.
Маэу десенки гелем дентол или советую гомеопатические таблеточки – дентокинд.
Пожаловаться
Лена
В инструкции написано, как давать, по-моему, не чаще, чем через 4ч. А насчет бутылочки не переживай: они быстро учатся. Просто сначала набери ее полную, а потом наклони слегка, чтобы жидкость попала в рот, потом она сама поймет, что ее надо тянуть так же как грудь (ну, почти так же). И ночью будет пить, никуда не денется. Причем, старайся выдерживать интервал и давать воду ночью, тогда у нее не будет особого интереса. У меня старший спал ночью по 10-15 минут, потом просыпался и требовал грудь. Пока не отучила, так и мучались оба. Раньше не было всяких таких бутылочек. Хотя, если у твоей это на зубы, то скоро все само собой пройдет, просто наберись терпения.
Пожаловаться
Лена
А Калполл или Нурофен в сиропе можно у вас достать? Это стопроцентная реакция на зубы, а эти сиропы здорово помогают. К соске и не приучай, от нее потом столько бед. Приучить гораздо легче, чем потом отучить. Я своей купила бутылочку, в которой вместо соски трубочка для питья. Очень даже удобно было. Сейчас, правда, она уже не нужна, используем только если куда-нибудь едем далеко.
Пожаловаться
пашкова людмила
попробуйте чай «вечерняя сказка» его с 6 мес пить можно, продаеться в аптеке. нам очень хорошо помог, неделю перед сном давала пить и забыли про бессоные ночи.чай на травах.