Девочки, я не знаю уже как бороться....
Месяц как мы сняли памперсы на сон и месяц мы и днем и ночью плаваем..
При чем гуляем мы уже год без памперса, на бодрствование его никогда вообще не носили, только на сон...
Вот спит она днем всего полтора часа и за это время успевает написать либо во сне, либо в ту же секунду, как проснулась. Если я успеваю ее засечь еще не пописавшую и сажу на горшок – ор, крик, НЕ ХОЧУ, отбрыкивается, извивается… Вот сегодня стояла над горшком и орала, но не садилась пока уже течь не начало из нее, тогда только плюхнулась на горшок, но немного успело на кровать капнуть...
Ночью – та же фигня. Бужу ее в районе часа, когда сама иду спать, опять вопли, плачь, извивается, отбрыкивается, я ее и на руках качаю над горшком и в ванную пробовала носить- ну никак… И!!! Стоит только положить ее в кровать, как она расслабляется и писает тут же...
В общем из 30 дней если дня три более менее сухих у нас было, то это хорошо… Стирки больше чем во младенчестве...
Мы уже и говорили и убеждали, и пугали что в сад не возьмут и принц не влюбится и чего-только не сочиняли… И ругали и шлепали… Все без толку… Кровать уже попахивает, хотя застилаю все клеенкой....
Что, надеть обратно памперсы и ждать, пока сама будет терпеть..
Оказывается надо пояснить!!! Доча днем писает на горшок отлично!!! Чаще всего сама, иногда я ей напоминаю… То есть в принципе нет проблем с горшком, есть проблема с ним во сне и после сна сразу!!!
Аль, а ты уверена, что она именно в час ночи хочет писать?
засекали во сколько она писается?
может часов в 12 в ванну, и включать воду, но памперс пока не убирать… взять трусиками, снимать я прям в ванной и назад потом надевать… сонного носила… две недели, так что его это заколебало видимо, и он перестал писаться, понял, что проще перетерпеть
а на горшок отказывался… ему некофмортно было карячиться на нем сидеть
у енас хуже было… от ночного подгузника отказались в полтора… у нас засранство было бедой… причем на улице… только выйдем… и готово....4 месяца мучалась, 2 потом боролась
ну правильно… перерыв нужен...
по поводу орет… мой тоже орал… спать же мешают… но я его доканала… он понял, что лучше терпеть
А как ее спросишь, если она ночью невменяемая… А днем она специально делает, если писает пока засыпает… и лежит такая со счастливой мордочкой, типа ах как я нашкодила....)))
В общем решили пока отстать временно.....
Поверьте все придет в норму к 4 годам! У моей подруги было так же, она и к врачам ее водила, и к бабкам, но все само по себе прошло. Попробуйте проследить, чтоб она ничего непила за два часа до сна.И перед самым сном раза два посадить на горшок. Пожалуйста не растраивайтесь, все будет хорошо!
«Быстро время пролетело,
Я желаю вам терпения и удачи, все вам хорошего!Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.