Задолбало зассанство!!!

Девочки, я не знаю уже как бороться....Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!

Месяц как мы сняли памперсы на сон и месяц мы и днем и ночью плаваем..Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!

При чем гуляем мы уже год без памперса, на бодрствование его никогда вообще не носили, только на сон...

Вот спит она днем всего полтора часа и за это время успевает написать либо во сне, либо в ту же секунду, как проснулась. Если я успеваю ее засечь еще не пописавшую и сажу на горшок – ор, крик, НЕ ХОЧУ, отбрыкивается, извивается… Вот сегодня стояла над горшком и орала, но не садилась пока уже течь не начало из нее, тогда только плюхнулась на горшок, но немного успело на кровать капнуть...Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!Утром пописать также проблематично...

Ночью – та же фигня. Бужу ее в районе часа, когда сама иду спать, опять вопли, плачь, извивается, отбрыкивается, я ее и на руках качаю над горшком и в ванную пробовала носить-  ну никак… И!!! Стоит только положить ее в кровать, как она расслабляется и писает тут же...Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!

В общем из 30 дней если дня три более менее сухих у нас было, то это хорошо… Стирки больше чем во младенчестве...

Мы уже и говорили и убеждали, и пугали что в сад не возьмут и принц не влюбится и чего-только не сочиняли… И  ругали и шлепали… Все без толку… Кровать уже попахивает, хотя застилаю все клеенкой....

Что, надеть обратно памперсы и ждать, пока сама будет терпеть..Задолбало зассанство!!!Задолбало зассанство!!!

Оказывается надо пояснить!!! Доча днем писает на горшок отлично!!! Чаще всего сама, иногда я ей напоминаю… То есть в принципе нет проблем с горшком, есть проблема с ним во сне и после сна сразу!!!

TeslaGirl
2451387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
а может вам ее на унитаз высаживать, а не на горшок? приговаривая, что она как большая)
Пожаловаться
Елена
Дочке уже 3,8, а мы до сих пор иногда писием ночью. Бужу ночью, а ребенок спит настолько, что не попимает, чего я от нее хочу. Может написить и всю ночь спать на мокром. Я от нее просто отстала. Писить стали реже. А на улице иногда просто заигрывается и терпет, пока из «ушей не польеться». А сынок вообще отказывается идти на горшок после сна. А днем нормально.
Пожаловаться
 Лидия
У меня племяннице почти шесть, и то иногда надевают памперс на ночь. А брат двоюродный вообще лет до 10 с клеенкой спал!=))) А насчет садика, ну принесете им памперсы пусть одевают.Да и потом думаю когда в сад пойдет(мы тоже в сентябре пойдем), там же все коллективом, все вместе, так интересно может и приучится
Пожаловаться
КСЮ
Блин, а у нас наоборот, ночью мы не писаем уже, тольк утром часиков в восемь утра, а потом опять спать, днем тоже без памперса, одеваю на улицу только тогда когда холодно, или далеко едем, а вот что бы попросится такого у нас нет, надо обязательно высаживать, а как научить ее что бы она просилась ума не приложу, а в сентябре ведь в садик.
Пожаловаться
TeslaGirl
вот нам бы тоже в сад, не хотелось бы, чтобы днем она там писала в кровать...(((
Пожаловаться
Юлич

Аль, а ты уверена, что она именно в час ночи хочет писать?

засекали во сколько она писается?

Пожаловаться
TeslaGirl
Скорее это связано с тем, во сколько уснула… в половине случаев она к часу уже написала, когда я прихожу, еще в 30 процентах – писает сразу, как только я ее положу в кроватку отчаявшись сподвигнуть на попис… И уже в оставшихся 20 процентов случаев засыпает дальше так и не пописав, но потом под утро сама зовет и сообщает – мама я написала…
Пожаловаться
Юлич

может часов в 12 в ванну, и включать воду, но памперс пока не убирать… взять трусиками, снимать я прям  в ванной и назад потом надевать… сонного носила… две недели, так что его это заколебало видимо, и он перестал писаться, понял, что проще перетерпеть

а на горшок отказывался… ему некофмортно было карячиться на нем сидеть

у енас хуже было… от ночного подгузника отказались в полтора… у нас засранство было бедой… причем на улице… только выйдем… и готово....4 месяца мучалась, 2 потом боролась

Пожаловаться
TeslaGirl
пробовала и в ванну носить – орет и вырывается....((((( В общем, решили пока перерыв сделать, недельки через две еще может попробуем…
Пожаловаться
Юлич

ну правильно… перерыв нужен...

по поводу орет… мой тоже орал… спать же мешают… но я его доканала… он понял, что лучше терпеть

Пожаловаться
TeslaGirl
Нам жалко ее...(((( Если я еще как-то могу сжать волю в кулак и терпеть, то наш сердобольный папочка не может терпеть эти вопли, папа у нас еще слабонервнее, чем дочь....)))))))) От него в такие критические моменты больше вреда, чем пользы....)))))))))))
Пожаловаться
Лена
Да уж, проблемка. Моя тоже бывает писает в кровать, но сейчас реже гораздо (ттт). Мы к двум годам перестали в памперсах спать. Я свою бужу в районе 12 часов. По первости плакала, но сейчас нормально, может только похныкать. Зато теперь если мамашка в компе утонула и не посмотрела на время, которое кстати перед глазами, то ребенок к 24.00 будет точно мокрый. В саду в обед не успевают посадить на горшок, потому что она так же, как твоя, только проснулась – тут же писает. Дома горшок под боком стоит, но если еще и какать захочет, то сядет, а так будет вылеживаться до последнего, козюлька такая. Я думаю, что с возрастом это должно пройти. Во всяком случае, надеюсь.
А вы не спрашивали дочу, почему она так категорична?
Пожаловаться
TeslaGirl

А как ее спросишь, если она ночью невменяемая… А днем она специально делает, если писает пока засыпает… и лежит такая со счастливой мордочкой, типа ах как я нашкодила....)))

В общем решили пока отстать временно.....

Пожаловаться
ольга
Аля, у нас такая же ситуация, тоже писаемся во сне.я думаю что ничего страшного, не такие они еще и большие.
Пожаловаться
Марина
А если ей на сон одевать памперс-трусиками? Попробовать сажать и дальше на горшок, не сдаваться, а если уж не пописает одевать трусики и сухая будет спать. Сняла – одела, все же проще.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну да, так можно, только она очень сильно кричит и отбивается...(((( Посмотрим… пока что вернули памперсы…
Пожаловаться
Марина
Аля! Ну дался тебе этот сон без памперса! Да пусть она себе в нём спит. Ну не может она себя во сне контролировать. Не порти нервы ни себе, ни Нике, надевай ей памперс на сон, и все дела. 2 памперса в сутки вас не разорят. Я с младшей именно так и делаю. Ночью почти всегда ссытся, а в дневной сон через раз. Хвалю, когда памперс сухой. Всё обязательно наладится, годам к четырём, а то и раньше.
Пожаловаться
TeslaGirl
Да я не в целях экономии, а просто большой уже ребенок вспе таки… я так думала… Хех, вчера купили снова… А добила нас с мужем жуткая истерика позавчера ночью, когда я ее даже не горшок не садила, а просто попыталась снять мокрые трусики и маечку  - реально хотьо отжимай. Она орала и билась так, что мы ее вдвоем с трудом смогли переодеть, муж впечатлился и сказал – памперсы и никаких гвозздей.....
Пожаловаться
Чайка Кристина
Для возраста вашего ребенка, писать под себя во сне, это непроблема!!!
Поверьте все придет в норму к 4 годам! У моей подруги было так же, она и к врачам ее водила, и к бабкам, но все само по себе прошло. Попробуйте  проследить, чтоб она ничего непила за два часа до сна.И перед самым сном раза два посадить на горшок. Пожалуйста не растраивайтесь, все будет хорошо!

«Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!»

Я желаю вам терпения и удачи, все вам хорошего!
Пожаловаться
TeslaGirl
 Растрогалась… Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Бить однозначно нельзя, ребёнок просто не понимает, что от него хотят! Тем более спросонья,
Пожаловаться
Анастасия
Значит одень памперс обратно – вам ещё рано.
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Аля, потерпите! Месяц – это мало… Мы отучали от ночного памперса подольше (правда и начали на год раньше))). Проблема в том, что детки очень спать хотят, наша тоже плакала сильно, выворачивалась, вроде как «чего это ей спать мешают»! Привыкнет со временем, потом ночью будет писать и спать на горшке – зрелище уморительное))). А перед дневным сном давайте меньше питья, а после сна можно заболтать и на унитаз сводить как большую)).
Пожаловаться
TeslaGirl
Рита, думаете не сдаваться?? Привыкнет??? А может ее и не садить насильно, попробовать – возмутится, пусть писает в кровать и дальше спит??
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Сдаваться вообще никогда нельзя, особенно в вопросах воспитания! Пробуйте каждую ночь, привыкнуть она должна, что ночью надо писать на горшок. Но если выбрыкивается, психует, можно или попробовать заболтать (отличный совет про «полить цветочки») или уложить обратно в кроватку (нам в этом случае приходилось одевать памперс, чтобы ночью в луже не спала дочь)… Не оставляйте своих попыток и ВСЁ получится! Мы с мужем усаживали когда на горшок – и обнимали, и целовали, и одновременно «спи-спи» + «пись-пись»… А ребенку-то СПАТЬ хочется, а к нему среди ночи родители с горшком пристают
УДАЧИ Вам и терпения ДОЧЕ!!!)))
Пожаловаться
Мария
Ребенок готов к горшку в год и 8 месяцев, но надо не напугать его этим горшком, напугаете, будет долго ссаться… а вы уже чем только не пригрозили… так нельзя… можно подразнить немного, но не так что бы пугать…
Пожаловаться
МамаЯ
Нам 1г. и 6 мес. мы тоже писаем в штаны, такая же басня, Если поймаем, то кричит, на горшок не хочет, может пописать, а может и нет, а следом надуть в штаны… вообще читала, что у детей только с двух лет начинается осознание горшка и для чего он нужен, я все понимаю, но все описанные углы и ковры-это как-то не оч приятно… будем ждать!!! Моей племяшке скоро 4 года, она тоже иногда может надуть в штанишки, ну это бывает оч редко, напр. когда заиграется или напьется на ночь много воды, а так она у нас молодец, рано начала проситься! Детки все разные! Всем мамочкам терпения!!!
Показать ещё