Кто пользовался?
Нужная вещь или не очень? Реально ли помогают приучить к горшку?
И вобще как они действуют? Ребёнок в них писяет, ничего не вытекает, но внутри сыро? И поэтому ему не комфортно и он быстрее приучается у горшку? Я правильно понимаю ?
И можно ли конкретно какие брали и где.
Я думаю на али заказать. Но отзывы тоже разные
Трусики для приучения к горшку
Комментарии
Актуальные посты
Тряпочные берите. Не на клепках а обычные. Мы пользовались приучают не трусы а вы сами а трусы лишь только спасают что если мама не успеет или дитя не успеет сесть на горшок то сходит в трусики они впитывают.
Я подумываю чуть позже такие прикупить, дочке сейчас 1.1, она все равно пока не понимает что я от неё хочу и горшок не признает, писает в тазик или ванну. Мне тут посоветовали сайт Трусишка, там многослойные хлопковые трусики продают. Думаю там и закажу
Они рассчитаны на один попис.Моя не реагирует что они мокрые.Единственный плюс что луж на полу нет,
Когда придет время ребенок сам будет проситься на горшок. Пустая трата денег. Дочь в 2.5 в саду приучили за 4 дня во время адаптации. До этого категорически не хотела на горшок, прям бежала от него и пряталась или в истерике по полу каталась как я её пыталась усадить.
Серьёзно? ???
Не выдумывай))))
И без трусиков нормально приучаются....
Только торопится не надо
А мы ходили просто в колготках, про трусики все думала, но так и не решилась. После 1,6 появился стойкий интерес. После 1,9 ходила в большинстве на горшок, какахи не всегда.
Племяннику на али и заказали. Принцип действия правильно понимаешь. Но случилось так, что надели всего пару раз, он пошёл в садик и с первого дня там сам начал проситься. Так что не знаем, трусики помогли или садик
Не пользовались. В 1,7 сняли памперс и на 3ий день сама стала даже снимать и надевать штаны.
На приучение к горшку не повлияло.Пока сам не пришёл к этому, было бесполезно.Мог и в мокром ходить)))
Покупали, валяются. Сын пописал в них, походил мин 15 в них, ему пофиг, а мне потом лечи раздражение. Потому что трусы мокрые и не пропускают ни воду, ни воздух и вся кожа ужасно преет! Я думаю они для совсем запущенных случаев с горшком
На один попис, чтобы луж на полу не было. Знакомые пользовались, дочке их некомфортно было в мокрых и она снимать научилась и на горшок. Моя в них бегает-ей пофиг, что мокрые
Решила не брать в своё время. В мокром ходить все равно плохо. А впитывают они хуже конечно. Пользовались подгузниками пока не пришло своё время и дочка сама села на горшок. Ближе к2.
К горшку без них пошла, пампер с сняла обьяснила на горшок посадила и все у на было так,) правда горшок сама выбрала на который сядет и понравиться)
Мой не стал в них ходить, орет, чтобы сняла.
Помогает маме. Они все равно лужи останавливают. А так. Моему пофиг было