Трусики для приучения к горшку

Кто пользовался?
Нужная вещь или не очень? Реально ли помогают приучить к горшку?
И вобще как они действуют? Ребёнок в них писяет, ничего не вытекает, но внутри сыро? И поэтому ему не комфортно и он быстрее приучается у горшку? Я правильно понимаю ?
И можно ли конкретно какие брали и где.
Я думаю на али заказать. Но отзывы тоже разные

Мария
015241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Hair

Тряпочные берите. Не на клепках а обычные. Мы пользовались приучают не трусы а вы сами а трусы лишь только спасают что если мама не успеет или дитя не успеет сесть на горшок то сходит в трусики они впитывают.

Пожаловаться
Ольга

Я подумываю чуть позже такие прикупить, дочке сейчас 1.1, она все равно пока не понимает что я от неё хочу и горшок не признает, писает в тазик или ванну. Мне тут посоветовали сайт Трусишка, там многослойные хлопковые трусики продают. Думаю там и закажу

Пожаловаться
Евгения

Они рассчитаны на один попис.Моя не реагирует что они мокрые.Единственный плюс что луж на полу нет,

Пожаловаться
Татьяна

Когда придет время ребенок сам будет проситься на горшок. Пустая трата денег. Дочь в 2.5 в саду приучили  за 4 дня во время адаптации. До этого категорически не хотела на горшок, прям бежала от него и пряталась или в истерике по полу каталась как я её пыталась усадить.

Пожаловаться
Елена

Серьёзно? ???

Не выдумывай))))

И без трусиков нормально приучаются....

Только торопится не надо

Пожаловаться
Natty

А мы ходили просто в колготках, про трусики все думала, но так и не решилась. После 1,6 появился стойкий интерес. После 1,9 ходила в большинстве на горшок, какахи не всегда.

Пожаловаться
Мария

Племяннику на али и заказали. Принцип действия правильно понимаешь. Но случилось так, что надели всего пару раз, он пошёл в садик и с первого дня там сам начал проситься. Так что не знаем, трусики помогли или садик

Пожаловаться
Мария

Не пользовались. В 1,7 сняли памперс и на 3ий день сама стала даже снимать и надевать штаны.

Пожаловаться
Мари

На приучение к горшку не повлияло.Пока сам не пришёл к этому, было бесполезно.Мог и в мокром ходить)))

Пожаловаться
Елена

Покупали, валяются. Сын пописал в них, походил мин 15 в них, ему пофиг, а мне потом лечи раздражение. Потому что трусы мокрые и не пропускают ни воду, ни воздух и вся кожа ужасно преет! Я думаю они для совсем запущенных случаев с горшком

Пожаловаться
Anna

На один попис, чтобы луж на полу не было. Знакомые пользовались, дочке их некомфортно было в мокрых и она снимать научилась и на горшок. Моя в них бегает-ей пофиг, что мокрые

Пожаловаться
Mariposka

Решила не брать в своё время. В мокром ходить все равно плохо. А впитывают они хуже конечно. Пользовались подгузниками пока не пришло своё время и дочка сама села на горшок. Ближе к2.

Пожаловаться
Юлия Игоревна

К горшку без них пошла, пампер с сняла обьяснила на горшок посадила и все у на было так,) правда горшок сама выбрала на который сядет и понравиться)

Пожаловаться
Алена

Мой не стал в них ходить, орет, чтобы сняла.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Помогает маме. Они все равно лужи останавливают. А так. Моему пофиг было

Показать ещё
Актуальные посты