Ребёнок бьет себя при истерики

Девочки, мой ребёнок начал себя бить ладошкой по лицу или по уху, если капризничает, в чем — то отказала, что- то не так как он хочет, всё сразу истерика и такое поведение. Почему так, это страшно ?! Говорю ему себя не бить.

Taq
022265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк

Моя бьет диван или стул. Так-то попроще, но все истерики эти не радуют

Пожаловаться
Anna

По теме не подскажу. Расскажи лучше как отдохнули) Вы же заболели перед полетом? Как все прошло?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Привет, чёт тебя давно не видно?! мы хорошо, в Турцию не полетели, потому что муж сделал мне другой хороший подарок, решили в феврале полететь в Тай. Провели весь месяц дома в Томске. Супер отдохнули, Мишку покрастили, днюху отметили. Я вернулась с лишними кг ???теперь надо « работать « над собой. Да, что — то заболели, болели ровно 2 дня! Не знаю почему и что это было.

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ну и хорошо) видимо так специально и должно было быть, потому и заболели) А меня не слышно, потому что я уже 2 месяца в Испании тусуюсь с мелким ????????????

Пожаловаться
Taq
Anna 

Вот везунчик!!! Вы на машине путешествуете? Когда домой ?

Пожаловаться
Anna
Taq 

Неее! Я думаю с ребёнком на машине мы бы не доехали сюда ???) На самолете прилетели. домой уже скоро… тут сезон заканчивается ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Нет, я имею ввиду вы путешествуете по стране? Вот допустим, мы бы объездили большую часть Европы

Пожаловаться
Anna
Taq 

А неее, мы до этого объездили почти всю Европу) Сейчас с ребёнком у нас пассивный отдых) на одном месте)

Пожаловаться
Taq
Anna 

Ясно ?

Пожаловаться
Светлана

И улыбаться при этом…

Пожаловаться
Светлана

Моя может просто ходить и бить себя лодошкой по лицу по лбу, без истерик даже, просто так?????

Пожаловаться
Кучерявая

Моя и кусала себя, и била тоже. Прошло, это эмоции, которые они еще не могут контролировать и правильно выплесктвать.

Пожаловаться
Белка

Провоцирует, у подруги дочка головой билась о стены и о пол?

Пожаловаться
Taq
Белка 

Офигеть!!! Я сижу и ломаю голову, откуда это он узнал и увидел может. Но мы так вообще не делаем

Пожаловаться
Белка
Taq 

Это у них по ходу инстинктивно))

Пожаловаться
Taq
Белка 

Спасибо !)

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Проходили такое, старайтесь не акцентировать на этом внимание, пройдет

Пожаловаться
Taq
Анна Мама-девочек 

Спасибо, успокоили

Пожаловаться
Тата

Страшно)))ну эмоции так проявляет свои, и на пол может падать и вас бить может начать. Не ищите проблемы там где ее нет)

Пожаловаться
Taq
Тата 

Спасибо !)

Пожаловаться
Настасья

У нас так же… Иногда вообще кусать себя начинает.Думаю перерастёт.Старший ребенок тоже так делал, только не помню когда перестал...

Пожаловаться
Taq
Настасья 

Спасибо большое, успокоили! Для меня это конечно пипец странное поведение ??

Актуальные посты
37 неделя беременности конец света в голове нет настроения что делать
как постирать наружную часть коляски пек перего люлька