Девочки, мой ребёнок начал себя бить ладошкой по лицу или по уху, если капризничает, в чем — то отказала, что- то не так как он хочет, всё сразу истерика и такое поведение. Почему так, это страшно ?! Говорю ему себя не бить.
Ребёнок бьет себя при истерики
Комментарии
Актуальные посты
37 неделя беременности конец света в голове нет настроения что делать
как постирать наружную часть коляски пек перего люлька
как постирать наружную часть коляски пек перего люлька
Моя бьет диван или стул. Так-то попроще, но все истерики эти не радуют
По теме не подскажу. Расскажи лучше как отдохнули) Вы же заболели перед полетом? Как все прошло?
Привет, чёт тебя давно не видно?! мы хорошо, в Турцию не полетели, потому что муж сделал мне другой хороший подарок, решили в феврале полететь в Тай. Провели весь месяц дома в Томске. Супер отдохнули, Мишку покрастили, днюху отметили. Я вернулась с лишними кг ???теперь надо « работать « над собой. Да, что — то заболели, болели ровно 2 дня! Не знаю почему и что это было.
Ну и хорошо) видимо так специально и должно было быть, потому и заболели) А меня не слышно, потому что я уже 2 месяца в Испании тусуюсь с мелким ????????????
Вот везунчик!!! Вы на машине путешествуете? Когда домой ?
Неее! Я думаю с ребёнком на машине мы бы не доехали сюда ???) На самолете прилетели. домой уже скоро… тут сезон заканчивается ?
Нет, я имею ввиду вы путешествуете по стране? Вот допустим, мы бы объездили большую часть Европы
А неее, мы до этого объездили почти всю Европу) Сейчас с ребёнком у нас пассивный отдых) на одном месте)
Ясно ?
И улыбаться при этом…
Моя может просто ходить и бить себя лодошкой по лицу по лбу, без истерик даже, просто так?????
Моя и кусала себя, и била тоже. Прошло, это эмоции, которые они еще не могут контролировать и правильно выплесктвать.
Провоцирует, у подруги дочка головой билась о стены и о пол?
Офигеть!!! Я сижу и ломаю голову, откуда это он узнал и увидел может. Но мы так вообще не делаем
Это у них по ходу инстинктивно))
Спасибо !)
Проходили такое, старайтесь не акцентировать на этом внимание, пройдет
Спасибо, успокоили
Страшно)))ну эмоции так проявляет свои, и на пол может падать и вас бить может начать. Не ищите проблемы там где ее нет)
Спасибо !)
У нас так же… Иногда вообще кусать себя начинает.Думаю перерастёт.Старший ребенок тоже так делал, только не помню когда перестал...
Спасибо большое, успокоили! Для меня это конечно пипец странное поведение ??