Поведение на улице

Посоветуйте пожалуйста как мне быть!!!

дело в том что когда мы гуляем мой ребенок буквально ВСЕ тащит в рот (особой популярностью пользуются окурки и крышки от бутылок пивных), ну конечно же любой песок и земля, не говоря уже об очистках от семечек. Я пробовала наказывать, била по губам, рукам, эффекта никакого, кроме криков и битья себя же по голове, но все равно все тащит в рот… как от этого ибавиться!!! сил больше нет!!!!

Ирина
15624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Может я и злой немного метод подскажу, но скорее всего поможет. По крайней мере мать моего мужа рассказывала, что избавляла его так от подобных привычек. И все же это лучше чем прилюдное побоище.  Купите крепкую горчицу, но только крепкую. И намажте ей ладожки чаду, дайте высохнуть и на прогулку. Пару раз в рот себе что-нибудь засунет и вы забудете про «подбирашки».
Пожаловаться
Ирина
спасибо попробую… но мазала так пустышку, так он внимательно на нее посмотрел и отряхнул и в рот))))
Пожаловаться
Наталья
детки всё познают, через себя, и рот в том числе)) мой тоже тянет, но не даю) с этим нужно смириться, перерастёт)
Пожаловаться
Татьяна
Вы не указали возраст ребенка, если ему до 2-х лет, то никакое наказание не поможет (а битье – вообще не выход!). Поможет только пристальное внимание мамы – необходимо быть постоянно на расстоянии вытянутой руки от ребенка, не более. И постоянно контролировать его движения. Мой ребенок не тянет всю эту дрянь себе в рот ТОЛЬКО по одной причине – я не даю ей это подбирать. А чего нет в руках – в рот не потянешь!
Пожаловаться
Анастасия
Мой до сих пор поднимает пачки из под чипсов, орешков и пр. Тоже ничего не действует на него.