*Всем привет! Замерили нам две фирмы окна -2 балкона и окно (такое тройное-как бы состоящее из одного большого окна и по бокам двух окон поменьше) -насчитали 73 и 75 тыс. Нам говорят что это дорого и я задумалась… может и правда… Девочки, мож кто недавно ставил, сколько вам обошлось? Мож фирму посоветуете? Или эти цены нормальны? Просто не сталкивалась раньше. Хотим кстати с защитой от детей поставить, но это на цену особо не влияет
Хотим поменять окна
Комментарии
Евгения
Андрей
31 год
Виктор
29 лет
Вера
22 года
Артемий
18 лет
Таисия
16 лет
Щелково
Мы в прошлом году на лоджию ставили 1200х2500 за15000 фирма на 2-м этаже где Столичный трест, за углом. Есть где-то на Комарово- там в два раза дороже, и где-то на Талсинской- тоже дорого.
Люсьена
Виктория
10 лет
Валерия
14 лет
Пенза
мы ставили себе за 12.400, ставила не фирма, а люди знакомые, они сами по-себе работают, не от фирмы, нормально.Родители ставили 4 окна от ремстроя вроде, обошлось около 70тыс., со скидкой чуть меньше… Трындец дорогие окна какие…
Люсьена
Виктория
10 лет
Валерия
14 лет
Пенза
чё по чём?
Люсьена
Виктория
10 лет
Валерия
14 лет
Пенза
мне бы такой балкон, в каком районе живёте? мы в арбеково))))))))
Люсьена
Виктория
10 лет
Валерия
14 лет
Пенза
почём? сколько метров? мы планируем в будущем в арбековской заставе.Закидала я вас вопросами

Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
дорого. стандартное окно двухстворчатое маме ставила неделю назад 11000 с откосами и отливами. Балконный блок 18000 глухое окно и дверь балконная), остекление на балкон (у нас небольшой балкон 3 метра) 26000. Профиль КВЕ.
Светлана
Валерий
22 года
Ярослав
14 лет
Ростислав
32 года
Таганрог
это не много))) балкон большой, причем, наверное много открывающихся створок — вот и получается…
ЕПРСТТТ
у меня друг окнами занимается.Могу его телефончик подсказать.Он как диллер с фирмы заказывает и ставит.
Ксения
Иван
13 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
дилеры берут не меньше лучше заказывать там где производят и ставят одновременно, а вот монтаж неофициально оформить было бы хорошо
SunnyMood
SunnyRay
12 лет
Мю́нхен
ставили давно, но это недешево. одназначно. берите еще обязательно поворотно-откидный механизмы и зимнее проветривание — они себя оправдывают
Ксения
Иван
13 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
ой а мы с мужем работаем в компаниях окон только в разных у нас с этим нет проблем))))))))
٠•●Порция●Эмоций●•٠
Дарьюшка
14 лет
Нда… Я живу в Орле и у нас поставить хорошее окно- 15 тыс))))) но никак не 73))) Хотя в Москве все может быть)
Ксения
Иван
13 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
ну это везде примерно окно под ключ 15, а они то много окон заказали + балкон или даже 2 не поняла и наверное с полной отделкой + установка не дешевая
٠•●Порция●Эмоций●•٠
Дарьюшка
14 лет
У нас балкон с окном + установка- тыс 30)) но ведь не 73))))))))))) ну плюс еще тыс 17 балкон. Итого 47))))) И это самые дорогие и качественные))
Оксана ♥b-shape♥
Николай
9 лет
Софья
12 лет
Белгород
писец
Yabeda
Дмитрий-Анатольевич
13 лет
Евгений-Анатольевич
11 лет
Кемерово
болконный блок или балконы?
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
Ну в смысле дверь и кошкой (для балкона)
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
Окошко
Yabeda
Дмитрий-Анатольевич
13 лет
Евгений-Анатольевич
11 лет
Кемерово
тогда дорого…