Я больше не могу. Месяц уже плохо спим. Просыпается. Вошкается. Последнюю неделю просыпается с ором. Вторуб ночь уже не спит почти. Психует, плачет, смеётся, дерётся. Нервничает, чешет себя чуть ли не до крови. Что делать ума не приложу
Я больше не могу. Месяц уже плохо спим. Просыпается. Вошкается. Последнюю неделю просыпается с ором. Вторуб ночь уже не спит почти. Психует, плачет, смеётся, дерётся. Нервничает, чешет себя чуть ли не до крови. Что делать ума не приложу
К консультантам по сну
Пока не покажутся зубки, так и будет (
Мучал меня где то до пол 2. Потом уснул и до 8-10 спал в своей кроватке. Жду может и правда зубки
Ну либо скачек роста
А че чешет? Может кожа сохнет тянет, дискомфорт? Моя чешется только от аллергии и то руки и то днем.
Вот он когда психует, всегда чешет лоб, шею, ноги. Незнаю аллергии вроде нет. Никаких высыпаний. Только красное все после того как он почешет
А не сухая кожа, я эмолентами после ванной мажу эти места. И вообще потом она начинала орать я уже давно не качаю и из кровати не достаю… А было тоже пипец что, даже муэ помогал укладывать. В 1.3 началась такая котовасия со сном. Я сняла переднюб стенку, придвинуда ее кровать и просто отгораживсь от нее одеялом ватным, она как бы рядом, но отдельно спит… Если начинала орать, я руку кладу типо я тут. Или меняю подгуз, даю пить и спит дальше. Пока ттт.
Нет, кожа нормальная. Если приставить кроватку к нашей значит он будет спать с нами. И он ещё без памперса спит. Встаёт иногда пописать. И дальше засыпает спокойно. Вернее засыпал. Что сейчас творится не понимаю
А у вас уже самостоятельный джентельмен. В этот период трабл со сном у многих в течении 3 недель. Я нашла выход только тем, что растянуда кормления, придвинула кровать. А ну еще купила книжку, сонную.
С книгами он не дружит ((
?Да книги и не главное)) главное настрой. Наша встанет ночью и не спит. Я говорю и че… по началу я психовала, пыталась уложить. А сейчас я если щн, что все ок, я даж не парюсь, не хочешь не спи, только не ори. Может под боком лежать подобраться. К папе поприставать, через 2 часа отрубается. Главное ное не вестись и не играть. Последнее время я вообще играю, в игру, кто быстрее уснет… Планируя ее усыпить в итоге еще и отрубаюсь сама.
послушаю, у нас так же… но правда через день
Уже не могу. Устала. Качаю на ногах полночи. Но его и это не устраивает
а я на руках, по другому никак или кричать еще больше будет… скоро как зомби буду… зубов вроде не видно… что за дела
На руках я его боюсь выронить. Он вообще до этого так хорошо начал спать. Засыпал пол9 легко и спал до 6. Потом ко мне под бочок и до 9. Эхххх
дааа тоже так было… потом пошло поехало… все надеюсь что это скоро закончиться и вернемся ко сну нормальному
Зубов там не намечается?
Снизу в десне дырочка. Но зуба не видно ещё. И верхний коренной две стенки торчат, а серединки нет ещё. Понятно надеюсь что я имею в виду)))
Понятно конечно. Собственно это и причина. Просто так они не орут. Доказанно акулой каракулой… У нашей лезло 4 зуба… ?И орала и драться лезла и плакала. Нуроыен давала вставала и даж один раз разревелась так… Говорю чего ты хочешь… Мамааа няма нямааа?♀️?♀️?♀️есть она хотела, там же зудит все, болит. Днем то они отвлекаются, а ночью нет.
Кстати он мне тоже ночью говорит кака — каша. Блин я уже измотанна.
И моя просила есть. Я стала просто после обеда тянуть время давать полник, потом давать позже ужин и за час до сна биолакт. Те. В 8 биолакт, потом еще грудь и спит. А если так просыпалась голодная. Это тоже была одна из причин… Кроме зубок. Кушать тупо хотелось)
Он у нас ест за пятерых. Не думаю что дело в голоде.