Сон!

Я больше не могу. Месяц уже плохо спим. Просыпается. Вошкается. Последнюю неделю просыпается с ором. Вторуб ночь уже не спит почти. Психует, плачет, смеётся, дерётся. Нервничает, чешет себя чуть ли не до крови. Что делать ума не приложу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

К консультантам по сну

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Пока не покажутся зубки, так и будет (

Пожаловаться
Счастье Есть
МаникюрГГМ 

Мучал меня где то до пол 2. Потом уснул и до 8-10 спал в своей кроватке. Жду может и правда зубки

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Счастье Есть 

Ну либо скачек роста

Пожаловаться
Мари

А че чешет? Может кожа сохнет тянет, дискомфорт? Моя чешется только от аллергии и то руки и то днем.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мари 

Вот он когда психует, всегда чешет лоб, шею, ноги. Незнаю аллергии вроде нет. Никаких высыпаний. Только красное все после того как он почешет

Пожаловаться
Мари
Счастье Есть 

А не сухая кожа, я эмолентами после ванной мажу эти места. И вообще потом она начинала орать я уже давно не качаю и из кровати не достаю… А было тоже пипец что, даже муэ помогал укладывать. В 1.3 началась такая котовасия со сном. Я сняла переднюб стенку, придвинуда ее кровать и просто отгораживсь от нее одеялом ватным, она как бы рядом, но отдельно спит… Если начинала орать, я руку кладу типо я тут. Или меняю подгуз, даю пить и спит дальше. Пока ттт.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мари 

Нет, кожа нормальная. Если приставить кроватку к нашей значит он будет спать с нами. И он ещё без памперса спит. Встаёт иногда пописать. И дальше засыпает спокойно. Вернее засыпал. Что сейчас творится не понимаю

Пожаловаться
Мари
Счастье Есть 

А у вас уже самостоятельный джентельмен. В этот период трабл со сном у многих в течении 3 недель. Я нашла выход только тем, что растянуда кормления, придвинула кровать. А ну еще купила книжку, сонную.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мари 

С книгами он не дружит ((

Пожаловаться
Мари
Счастье Есть 

?Да книги и не главное)) главное настрой. Наша встанет ночью и не спит. Я говорю и че… по началу я психовала, пыталась уложить. А сейчас я если щн, что все ок, я даж не парюсь, не хочешь не спи, только не ори. Может под боком лежать подобраться. К папе поприставать, через 2 часа отрубается. Главное ное не вестись и не играть. Последнее время я вообще играю, в игру, кто быстрее уснет… Планируя ее усыпить в итоге еще и отрубаюсь сама.

Пожаловаться
Карина

послушаю, у нас так же… но правда через день

Пожаловаться
Счастье Есть
Карина 

Уже не могу. Устала. Качаю на ногах полночи. Но его и это не устраивает

Пожаловаться
Карина
Счастье Есть 

а я на руках, по другому никак или кричать еще больше будет… скоро как зомби буду… зубов вроде не видно… что за дела

Пожаловаться
Счастье Есть
Карина 

На руках я его боюсь выронить. Он вообще до этого так хорошо начал спать. Засыпал пол9 легко и спал до 6. Потом ко мне под бочок и до 9. Эхххх

Пожаловаться
Карина
Счастье Есть 

дааа тоже так было… потом пошло поехало… все надеюсь что это скоро закончиться и вернемся ко сну нормальному

Пожаловаться
Мари

Зубов там не намечается?

Пожаловаться
Счастье Есть
Мари 

Снизу в десне дырочка. Но зуба не видно ещё. И верхний коренной две стенки торчат, а серединки нет ещё. Понятно надеюсь что я имею в виду)))

Пожаловаться
Мари
Счастье Есть 

Понятно конечно. Собственно это и причина. Просто так они не орут. Доказанно акулой каракулой… У нашей лезло 4 зуба… ?И орала и драться лезла и плакала. Нуроыен давала вставала и даж один раз разревелась так… Говорю чего ты хочешь… Мамааа няма нямааа?♀️?♀️?♀️есть она хотела, там же зудит все, болит. Днем то они отвлекаются, а ночью нет.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мари 

Кстати он мне тоже ночью говорит кака — каша. Блин я уже измотанна.

Пожаловаться
Мари
Счастье Есть 

И моя просила есть. Я стала просто после обеда тянуть время давать полник, потом давать позже ужин и за час до сна биолакт. Те. В 8 биолакт, потом еще грудь и спит. А если так просыпалась голодная. Это тоже была одна из причин… Кроме зубок. Кушать тупо хотелось)

Пожаловаться
Счастье Есть
Мари 

Он у нас ест за пятерых. Не думаю что дело в голоде.