Ребенок бодрствует по 6-7ч подряд в 1,2 года...

Добрый день. У кого так было? Глаза в кучу, шатается, а все с рук сползает и не ложится… Укачивания, спокойные игры, сытно престь перед сном, покупать, шум улицы через окно, монотонные передачи про природу в тихом режиме не помогают… Так уже с года, а нам 1,2 скоро. Что вам помогает укладывать? Хочу завершать ГВ, ее тогда страшно представить как укладывать

Анна
08114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Какой режим дня? Засыпает только на груди?

Пожаловаться

Нам 1,3 спим 2 раза: я ей мягкую игрушку купила и она с ней с удовольствием укладывается) я ещё говорю пойдем кису спать ложить и она уже в кроватке. Бодрствуем по 3,5 -4 часа

Пожаловаться
Мария

Послушаю.У меня в 6 месяцев сама на один дневной перешла, а с года и его стала периодически пропускать, могла по 10- 12 бодрствовать и хоть тресни.

Пожаловаться
Анна
Мария 

У вас на нервной системе не сказалось? Переживаю за здоровье

Пожаловаться
Мария
Анна 

хмм.А как, вы предполагаете, может сказаться?А то может у нас с вами разные представления.Да и вообще факторов много разных.Мой ребенок в принципе чувствительный очень.

Пожаловаться
Анна
Мария 

У нас вот не знаю характер, возраст такой или перегул, а очень капризная часто, часто бегает и кричит во весь рот) может эмоциональная такая)но очень шумная порой, и видно что от усталости орет, нудится, спать хочет, а не засыпает, глаза уже мутные, сонные

Пожаловаться
Анна
Мария 

Икает иногда часто за день без причины

Пожаловаться
Мария
Анна 

Икала тоже много, в остальном не скажу, вроде не буйная?.