Ребенку 1,1год, спит целую ночь и самостоятельно засыпает с 7 месяцев, но вот уже неделю какой-то кошмар происходит, кладу в кровать как обычно начинается крик, вскакивает, рыдает, кое как укладываю, засыпает часа на 1,5-2 крепко хорошо, потом не с того ни с сего вскакивает и рыдает угомонить невозможно, выносим укладывать на улицу и после крепкого засыпания переносим в кровать, дальше спит всю ночь до утра. Мы уже без сил, всю неделю одно и тоже, ну что это может быть? От чего вскакивает с крепкого сна и орет??? Никогда подобного не было. И ничего вроде не болит, педиатр приходит через день к нам, зубов новых не видно. Может у кого было подобное??? Есть дельные мысли? У меня уже глаз дёргается и ребёнка жалко не поймем что происходит… и святой водой, раз уж на то пошло, каждый день умываем.
Просыпается среди ночи
Комментарии
Актуальные посты
Мы с рождения такие) и просыпаемся по кучу раз за ночь. Получше стало после того, как научили самостоятельному засыпанию. Но это ночью, например, проснулся в 12.30, а заснул только в 2! Плакал, ворочался, вставал, садился. Я все сваливаю на зубы)) у нас 3 лезет. А когда так просыпается, я заглаживаю
Как научились сз?
У нас ив нам проще было научиться… просто рано начала приучать, сначала клала в кровать и рядом лежала песенки пела, так и привыкли
Тоже самое. Вот буквально неделю назад сам спокойно засыпал. Лез песен, поглаживаний. Но дня 3 уже просто какой-то кошмар. Кладу-истерики такие начинаются, что ужас. Муж на руках укачивает. Хотя не качаем с полугода. Ночью может плакать во сне. Но у нас вроде дёсны набухли.
Скорее всего скачок роста, я в них очень верю, у нас пока всё совпадало.
У нас то же самое неделю примерно. Только вскакивает через минут 40 — час. И ничем не успокоить. Зуб вылез на днях уже. Рацион не меняли. Кошмар какой-то. Хоть вообще не ложись...
скачок роста и кризис первого года жизни) потерпите, скоро пройдет