Режим дня

Мамочки, напишите, кому не сложно, режим дня Ваших малышей 1,6 года.Во сколько просыпается утром, ложится на дневной сон и на какое время и во сколько ложится вечером интересует особенно.😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Встаёт в 6-7 утра, в 13 часов обед и сразу спать, сколько проспит не угадаешь, может до 15, а может и до 17, но это очень редко, конечно. Вечером отбой в 21

Пожаловаться
МАМАнтенок
СчастливаяМама 

Вы так рано встаёте)для меня это катастрофа, как и то, что я вечером долго укладываю дочь, аж с ума можно сойти!?

Пожаловаться
СчастливаяМама
МАМАнтенок 

Для меня это тоже катастрофа😀 я всегда поспать любила. Но зато вечером проблем нет. Он у меня с рождения так ложится, наверное привык уже просто

Пожаловаться
МАМАнтенок
СчастливаяМама 

У нас тоже раньше проблем не было с вечерним сном и мне было даже удобно, мы шли укладываться в 23-23 с копейками спать и засыпали в 12-м часу, это было не так долго, как сейчас, а сейчаааас-это жуть, идём в 23:30 ложиться и начинается, соску швыряет по 100 раз, болтает, скачет, минут 40-60 воюем, истериями и засыпаем в 1-м часу ночи.То ли выросла мадам, то ли клыки лезут и она сходит с ума.

Пожаловаться
СчастливаяМама
МАМАнтенок 

а интервалы между снами не очень большие? может перегуливает? моего, если с режима сбиться, тоже уложить тяжело

Пожаловаться
МАМАнтенок
СчастливаяМама 

Тоже думала перегуливает, но у неё сна ни в одном глазу!?Насильно кладу в 23:30 и в 00:30 засыпаем только, пытка какая-то?Встаём мы утром в 9-9:30 (иногда в 8 можем), на обеденный сон уходим в 13-13:30, спим до 16-17 часов, поидее в 23-23:30 должно рубить ее, а у неё ни намёка на сон, прыгает, болтает, прям энерджайзер и воюем в темноте час, она ползает по кровати, все кидает, разговаривает и только спустя час ее вырубает, я в шоке ? такое с нами недавно.

Пожаловаться
Юлия

Подьем в 9 утра в сон часов в 12-13:00 может спать часов до 15:00 как сегодня например, потом я на второй сон уже не положила пошли гулять и спать в ночь в 22:00 уже спали)

Пожаловаться
МАМАнтенок
Юлия 

У вас 2 сна бывает??

Пожаловаться
Юлия
МАМАнтенок 

Да

Пожаловаться
МАМАнтенок
Юлия 

Я с этими снами боролась долго, перевела на 1 с года.

Пожаловаться
Наталья

Просыпается в 11, днём с 15ч до 16ч, ложиться в 00?

Пожаловаться
МАМАнтенок
Наталья 

Мы тоже так ложимся ?

Пожаловаться
Наталья
МАМАнтенок 

Даже если уложить в 22:00, то обязательно проснётся в 23:00 и будет играть до двух часов ночи???

Пожаловаться
МАМАнтенок
Наталья 

Вот так детки!?

Пожаловаться
Наталья
МАМАнтенок 

И самое удивительное то, что свет во всех комнатах выключен, а он сидит и играет в темноте, ему по барабану, что темно???

Пожаловаться
МАМАнтенок
Наталья 

Да, мы тоже в темноте, но мы не играем, а по кровати ползаем, соски швыряем, болтаем, меня пиннает, кричит.Короче, делает все, чтобы не спать!?

Пожаловаться
Наталья
МАМАнтенок 

Вот незнаю как установить режим? вот приедет от бабушки, то все прости, прощай? у младшего все строго по режиму, хоть это радует. Но боюсь, что с приездом старшего и у младшего собьется режим, как этого избежать, не понятно???

Пожаловаться
МАМАнтенок
Наталья 

Ну младший, я так поняла, у вас совсем маленький ?а моя дочь с рождения с ума сходила и меня с ума сводила, орала, не спала, короче, тот период вспоминаю и я в шоке!?

Пожаловаться
МАМАнтенок

Моя когда так ложится (днём и встаёт в 17-18 часов), так не уложу до 01 ночи ?

Пожаловаться
МАМАнтенок

Одна я свою не могу уложить раньше 12 чтоли ?

Пожаловаться
Yukki Sed

В 9утра просыпается, дневной сон с 13.00 до 16.00, в 21.00 отбой

Пожаловаться
МАМАнтенок
Yukki Sed 

Отлично ??

Пожаловаться
Marus

Подъем в 10-11, дневной сон с 2 до 4, вечером в 10 спать

Пожаловаться
ПлохаяМать
Marus 

А как вы его так рано днём укладываете? Интервал небольшой. Что делаете, поделитесь секретом

Пожаловаться
МАМАнтенок
Marus 

Ох, ну нифига себе! Мечта!?

Пожаловаться
МАМАнтенок
ПлохаяМать 

Вот и мне интересно)

Пожаловаться
ПлохаяМать
МАМАнтенок 

Хотелось бы пораньше уходить на ночной сон и днём чтобы спал вине вечером уже)

Пожаловаться
Marus
ПлохаяМать 

Ничего не делаю, с рождения сам засыпает. Когда спать хочет начинает похныкивать или ложится на пол и жалобно смотрит. Вот сегодня встал в 12, днём ещё не спал, время 5 вечера ходит и хнычет. Если сейчас дать поспать, то вечером уже не уснёт долго, будем тянуть как то до 8 хотябы

Пожаловаться
ПлохаяМать
Marus 

Тоже иногда не спит днём. Засыпает тогда после 21-22

Пожаловаться
Матильда
Marus 

А ночью просыпается?

Пожаловаться
Marus
Матильда 

В 3 часа и в 8 утра

Пожаловаться
Екатерина

Встаём в 8-9 утра, днём идём спать в 12-13 часов, а вечером примерно 23:00

Пожаловаться
МАМАнтенок
Екатерина 

Тоже хочу не позже 23 укладывать

Пожаловаться
Екатерина
МАМАнтенок 

Ну у нас более менее в это время идёт сама, бывает и в 23:30 только укладываемся, и в 12 ночи, но позже нет

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

подъем в 7:30-8:00 на дневной сон уходит где то в 12 часов. на ночь ложится в 21:00

Пожаловаться
МАМАнтенок
Анастасия Щербакова 

Как рано-то, а???

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
МАМАнтенок 

к саду готовимся)

Пожаловаться
МАМАнтенок
Анастасия Щербакова 

А нам на следующий год только ?

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
МАМАнтенок 

а мы уже в сентябре отдаём))

Пожаловаться
МАМАнтенок
Анастасия Щербакова 

А я чёт пожалела ?

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
МАМАнтенок 

?

Пожаловаться
ПлохаяМать

1,8. Но ничего не изменилось: подъем 10. Дневной сон 15-15:30-17-17:30. Отбой в 23:30-00

Пожаловаться
Ekaterina
ПлохаяМать 

У нас так же )

Пожаловаться
ПлохаяМать
Ekaterina 

А в садик не ходите? Нас в садик скоро, с таким режимом много не походить)

Пожаловаться
Матильда
ПлохаяМать 

Ночью просыпается?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Матильда 

Нет. Но иногда бывает подорвется в 4-5 утра и прыгает до 7. Вот тогда я не знаю что и делать.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Матильда 

Но это очень редко. Раз в две недели может переклинить

Пожаловаться
МАМАнтенок
ПлохаяМать 

Вот это самая жесть, у нас тоже так бывает, так тяжело.