*АААА, девочки, скоро сойду с ума. У меня никак не получается научить ребенка вставать на горшочек((((… Знаю, сама виновата, довела с этими памперсами. Она либо не просыпается, лежит вся мокрая и холодная, либо просыпается, но уже поздно . Бужу ее, вставать не хочет, плачет, выгибается при попытке посадить на горшок. иногда тихонечко глажу и тихо спрашиваю, отвечает, что нет… Как быть?????? Ведь мы уже совсем взрослые!
Писаем ночью на кровать!!!
Комментарии
Актуальные посты
купить молд младенца
сайт роддома г пушкин
сайт роддома г пушкин
О боже, ну о чем вы!!! Какая вина!!C года высаживать)) То есть начать издеваться над ребенком не с двух лет, а с года)))
А некоторые еще и с рождения начнают высаживать, и рапортуют о том, что у них дети на горшок начинают ходить раньше, чем вообще ходить...)))
Элина, все нормально у вас, все само образуется, вот увидите!!
Сонную высаживайте
Элина, уймитесь!!! Не мучайте ребенка!!! Время еще не пришло ей начать контролировать этот процесс ночью!!
У нас было точно также!!! И с выгибаниями и даже свекровь, которая скептически отнеслась к моим сообщениям о том, что ребенка невозможно ночью усадить на горшок попробовала сама и отстала...))
Я также как и вы парилась, ко всем приставала с расспросами, завидовала рассказам тех, у кого с года дети сами ходят на горшок.
Продолжалось зассанство у нас до 4 лет ровно!!
Потом как отрезало, стала спать и терпеть до утра, крайне редко может на горшок сходить, но это исключения.
Так что потерпите и все само наладится, насильно вы ничего не добьетесь)))
+1))
чего вы над собой издеваетесь и над ребенком тоже)))какие ж вы взрослые)))махонькие еще, если б вам было лет 5-6 — тогда дааа...
мой сыкулькает в кровать ночью тоже, я по этому поводу пока не парюсь, придет время-поймет, что на горшок вставать нужно или будет до утра терпеть, в обед спит-сухой же, и до ночи дело дойдет, не нужно насиловать свою и детскую психику