У кого детки отказывались кушать в саду, когда только начинали ходить? Через сколько начали нормально кушать? Что то я переживаю по этому поводу… нас пока только 3е ходит, из 29!😫 может я просто загоняюсь?
Адаптация
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки какой в планах
Следующая статья
Психологический дискомфорт при дефекации
Актуальные посты
У нас много детей отказывались есть в саду. Прям ни грамма. им выносили иногда в коридор, типа с мамой поесть. НЕТ и всё. Стали есть где то через 3-4 месяца.
Эх ничего себе как долго
Как ваша адаптация идёт?)
Пока трудно сказать, по разному ?
По какой схеме водишь? На сколько остаётесь сейчас?
Вчера пришли к 9.30 на прогулку, на 2 часа. Потом пошли обедать, но там было столько игрушек, что ей было совсем не до еды? сьела 2 ложки супа, 1 гречки, помидорку и компот. Ушли домой, в общем то день прошел отлично. Сегодня привела к 8.30 и оставила до 12. Прихожу слышу моя орет? в общем, как я только ушла, сразу обсикалась, но ничего переодели ее и пошли гулять. Все было хорошо на прогулке, пришли в группу, моя ни в какую есть, стала истерить… я так и не поняла почему ( завтракать кстати тоже не стала, две другие девочки отлично кушают
Наша адаптация была ужасной, мой просто орал все 2 или 4 часа, прерывался только на поесть) поэтому проблем с едой у нас не было. 2 дня это очень мало чтоб паниковать. Тем более говорите что детей совсем мало.
Мне кажется так даже лучше, что пока детей мало. Может привыкнет быстрее к обстановке и режиму, я по крайней мере на это надеюсь..
Успокойся, мы первые 2 недели ходили на 2 часа.
Первую неделю не завтракали, но приходили голодные ( так настаивали воспитатели) потом булочку немноно начали клёвать, через 2 недели начали кашу есть.потом с обедом тоже не сразу все ела.
Тут главное твоё терпение и время сейчас очень ряделое время начнется для вас обоих.
Помню в том году как отдали одни слезы, одни болезни, это надо просто пережить
Да, это точно. Все равно никуда не денешься, водить то придется
а через год болезни прекратились? Просто тоже актуальный вопрос ((
Начали в августе ходить и по апрель включительно болели ооочень часто. И сильно.уже чуть ли до операции на аденоиды не дошло.как тепло настало стало все хорошо.большинство детей больными водят, я до сих пор не вышла, вот осень начнется если болеть так часто не будем как в том году то выйду.
Это хорошо когда немного раньше сад дают, можно спокойно с ребенком дома посидеть
Ну нам пришлось постараться чтобы дали.ни кто нам просто так и не дал бы а том году
Мы неделю толком ничего не ели
Через неделю
Говорили дома по утрам не кормить, первое время в саду только обедал, потом уже и завтракать стал.
Весь первый год дочь ела нормально только обед;(
Ух (
Сколько дней ходите?
Второй только еще, две другие девочки кушают отлично