Я не понимаю

Добрый день. Просвятите, мамы с опытом! У меня ребенок совершенно похудел, даже в июне это был еще нормального веса мальчик. А сейчас как дрищ( Ест плохо, но с обедом и ужином все нормально. Я заметила что стул у него участился.То есть раз в день до обеда.А теперь-сразу же после того как поел. Это метаболизм? Или что-то другое?? P.S. Молоко, кефир, смесь не пьем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сахар проверьте обязательно

Пожаловаться
Мама Сабина
Екатерина 

Девочки, это серьезно??? Проверим конечно.

Пожаловаться
Екатерина
Мама Сабина 

Это очень серьезно к сожалению, поэтому посетите врача и он назначит анализы. Может у вас просто такой обмен веществ, а может и болезнь. И я бы не стала ждать понедельника, т.к. результат нужен как можно скорее, особенно на сахар. Пусть всё будет хорошо у Вашего малыша!

Пожаловаться
Мама Сабина
Екатерина 

Спасибо огромное. Завтра работают, пишу врачу

Пожаловаться
МаМаСыНа

Тут вам к врачу нужно, сдать анализы…

Пожаловаться
Мммааам

А пьёт много?

Пожаловаться
Мама Сабина
Мммааам 

Да, и писает также.

Пожаловаться
Мммааам
Мама Сабина 

Сдайте кровь на сахар.

Пожаловаться
Мама Сабина
Мммааам 

Боже мой. Не пугайте..

Пожаловаться
Мммааам
Мама Сабина 

Может дома есть глюкометр. А так, чтобы избежать сахарного диабета лучше срочно сдать анализ.

Пожаловаться
Мама Сабина
Мммааам 

Глюкометра нет.Утром к врачу(

Пожаловаться
Мммааам
Мама Сабина 

Удачи вам. Может просто израстается, может жарко очень. Но исключить диабет точно нужно.

Пожаловаться
Мммааам

Как у вас дела? Сдали анализы?

Пожаловаться
Мама Сабина
Мммааам 

Здравствуйте. Перенесли на утро понедельника. К сожалению, все у нас платно. Мне нужно будет найти денег, направление получили. Врач сама поздно пришла и сказала что на голодный желудок нужно, и заметила что сын просто гиперактивен. То есть возможно сахар в порядке. Но мы сдадим в любом случае.

Пожаловаться
Мммааам
Мама Сабина 

Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Мама Сабина
Мммааам 

Спасибо большое!!