Зубной врач сказала, что уже надо чистить зубы с пастой. Только я не понимаю, а как её потом споласкивать? Им ведь ещё не объяснить. Или всё таки ещё рано с пастой, или просто глотать можно? Кто умнее меня в этом вопросе, просветите, пожалуйста
Зубной врач сказала, что уже надо чистить зубы с пастой. Только я не понимаю, а как её потом споласкивать? Им ведь ещё не объяснить. Или всё таки ещё рано с пастой, или просто глотать можно? Кто умнее меня в этом вопросе, просветите, пожалуйста
Собственным примером и в форме игры научила сплёвывать за неделю. Набираем водичку после чистки зубиков и сразу сплёвываем, а я постоянно напоминаю и озвучиваю фууук-фуук и иногда вместе набираем водичку в рот и фууук сплёвываем. И конечно же после каждого раза хвалим или смеёмся.
Как это не объяснить? Мои чистили.
Просто водичкоц
Мне сказали, можно глотать, не страшно
Тоже надо )) у нас почти 3 зуба ?
Есть же пасты специальные, которые можно глотать..
Показывайте на своём примере.Дети очень любят повторять за взрослыми.Берите детскую пасту, если и проглотит немного, ничего не случится.У меня по тюбику съедали, если проследить ?
Специальную пасту для детей от 3 месяцев беру. Состав натуральный, указано что можно глотать. Да и на щётку совсем чуть чуть выдавливаю. Срок годности правдо у такой пасты месяц после открытия тубы. Зубы чищу сыну с 11 месяцев.
А можно фото паств ?)
Вообще обычно roks брали. Пару дней назад splat взяли.
Эту он кстати выплёвывает, вкус противный!
Спасибо
Я сегодня читала с первого зуба чистить надо и выплевывать
У нас аллергия, поэтому никакую пасту глотать ему давать я не собираюсь. Да и стоматолог сказал что пока выплёвывать не умеет пасту не надо (в год проходили его). Пока так чистим без ничего
Детскую пасту можно глотать)
Учить полоскать рот, я в полтора уже научила, в 1,3 у нас было мало зубов, как 10 стало, то стала чистить, сейчас уже 3, зубы идеальные, стоматолог сказал)
У нас 13 зубов на двоих, и сказали, что уже давно надо чистить. А как учили? Показывали или словами?
Как-то раз показала, она сразу поняла, не было проблем
Специальная паста с 0 лет, её можно глотать
Покупаете спец пасту которую можно глотать.
Т.е. получается, что дети будут эту пасту постоянно только глотать, пока не научаться полоскать рот?
Да. Моему 1,9 еще не умеет.