Дочери 2г3м
Что на дневной, что на ночной сон укладывается по часу, а на ночной и по 2 часа.
Перед сном спокойные игры или чтение.
Когда выключается свет начинается треш. Она возится, крутится туда-сюда, на меня залезает, перебирает подушки, складывает на них ноги, громко вздыхает. Это дурдом какой то. Вечерами гуляем на улице по часу-полтора. Вроде должна уставать. Но она зевает когда ложимся, глаза мутные, а уснуть спокойно не может
Как наладить отход ко сну? У кого реальная такая же проблема была, поделитесь, пожалуйста.
Нам помогло убрать дневной сон
Вот тоже самое! Не знаю, как это наладить, все жду что подрастет и наладится
Попробуй прогулку все же дневную подольше делать. Как не странно, но для детей прогулки могут возбуждающе действовать. А так я не подскажу, наш старший всегда был в своей кровати и в 9 сажала в кровать, и он там возился и засыпал. Специально не укладывала
Я имею ввиду вечернюю отменить, а дневную подольше
Марин, так же без вечерней
Я думаю может на нервной почве у неё с появлением малыша
Раньше понимаешь ну час она могла возится, но сейчас это по2 часа и как будто в неё бесёнок вселяется, серьёзно
Чуть ли не на голове стоит
Сегодня три часа возилась активно. Три часа!
О как мне это знакомо!!!
Буквально месяц назад я сходила с ума от такого поведения сына. Все произошло как по щелчку
Он отказался спать днём. И на ночь стал укладываться в момент! И спит всю ночь.
Один в один была ситуэйшен
У нас без дневного сна то же самое(((( я пробовала не спать с ней днем(((
Мы такие же… Ничего не спасает! Бывают проблески, но я никак не пойму, от чего зависит отход ко сну… И воздух оптимальный в комнате, и постель, и тихо… :(((
Может наоборот перегруз от прогулок??
Без них тоже самое
Я думаю может это нервной почве с появлением малыша
А, тогда конечно. А то у меня не видно, что есть ещё малыш
Я ещё второго малыша здесь не засветила)) все некогда