*вот те раз. взялась жидко ходить теперь, то запоры были — по 3 дня не какали, теперь 3-4 раза на дню и ночью вот 2 раза сходила, нормофлорин Д даю, полисорб. ещё пьём железо и запах кислый такой. Знаю, что дисбактериоза не существует, но может это реацция на лекарства, хотя сомнительно конечно… Кормлю рисом часто и всё равно((( было у кого-нибудь?
С чего дочка поносит?????
Комментарии
Юлия Миронова
Ярослав
14 лет
Маргарита
7 лет
Арзамас
Наташ у нас 2 дня уже понос без темпера, и у подруги у ребёнка тоже, опять какая инфекция что ли…
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
да вряд ли, ты куда пропала, напиши мне как вы? чем занимаетесь, что умеете, что говорите и т.д...........)))
АлЕкСаНдРа
Илья
14 лет
Краснокамск
у нас на зубы такая реакция
Вероника
Капошака
14 лет
Улыбака
13 лет
Москва
Да это с нормофлорина… еще бы по 4 раза не ходила… уберете его опять начнутся запоры… я даю 1/4 дозы раз в 4 дня…
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
нормофлорин 3 дня только даю, до него она уже какала нормально целую неделю — 2 раза в день и ночью не поносила как теперь.
Вероника
Капошака
14 лет
Улыбака
13 лет
Москва
Что значит только 3 дня… моя с него уже через час после крутого запора ходит)))) Мы им только и спасаемся)))) Используем как слабительное — типа пургена))))
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
я имею ввиду пономсик и до этого был небольшой, он вообще-то нормолизовывать должен. а не просто слабить…
Актуальные посты