Всем привет! Как гуляют ваши малыши в таком возрасте? У нас чем меньше одежды, тем веселее. Подвижности все больше😁 это хорошо, конечно, и я не запрещаю лазать по всяким горкам и лестницам. Страхую везде. Но она бегает за дворовыми собаками, лезет на дорогу, где машины, роется в урнах для мусора. Ее не интересуют игрушки. Никакие. Палочки и камешки тоже. Если только в рот. И каждый раз рев, когда оттаскиваю от очередной собаки или урны, забираю с обочины. Она не видит и не слышит меня. Убегает и вырывает руку. У меня такое чувство, что два часа, которые мы гуляем, почти все время орем. С удовольствием послушаю, как вы организовываете прогулку — где, сколько, как гуляете и чем увлекаете)
Ох, в вашем возрасте было легче так как была зима, особо не побегаешь, а вот летом и сейчас в 2,9 это ад, я за прогулку прихожу измотанная, мне проще на площадке только если там нет детей, тогда норм, а так то с кем-то из-за качелей воюет, то из-за игрушек, то бежит к каруселям или качелям на которых катаются дети ( страшно что ударят), по дороге убегает, не слушается, периодически все заканчивается усадкой в коляску и пристегиваем ремнями!
Да, я уже в предвкушении лета?
У нас все тоже самое было лет до двух.щас знает что и на дорогу выбегать нельзя и мусор в рот тащить и чувство страха появилось что нельзя лазать туда откуда свалиться можно.так что просто ждать остаётся
Нашей 2 года в декабре? я же поседею совсем за лето?
Ой… Мы еще в санках сидим. В зимнем как снеговики гуляем, потеплеет, разденемся и понесется наверное.
У вас так холодно?
Днем 0 +2, ночью до -10 доходит. Но у нас еще снег лежит, от него холодно.Эти два дня ветер с порывами 16-17. Даже не гуляем, сносит..
Ничего себе. У нас давно снега нет.
Вот везет? у нас север)
Мы в вашем возрасте тоже любители дорог были. Около дороги боялась находится. Переросли. Сейчас у дороги сразу руку даёт. Ну а в урны переодически заглядываем ?
Я просто в шоке. Старшая сидела в песочнице и бегала за мвльными пузырями. А это же трэш!
Урну покачать это обязательный ритуал?
Наш тоже гуляет с ключами)))
Вооот, та же песня.Или на ручки просится.А зимой как Ванька-встанька-бегал-падал, бегал-падал.К урнам не разрешаю подходить.Любит ходить с ключами и все домофонные двери типа открывать
Да я б рада уже на ручки взять. Она не идет. С дверями у нас не прокатит — везде возле подъездов дорога. У нее какая то любовь к машинам.
Пообтирать грязную машину-медом не корми))