Девочки, пишу пост и до сих пор трясет.Гуляли мы с моим 2летним сыном на площадке, время обед, почти никого нет.Сидят на лавочке девочка 5 лет с бабкой и дедом, мой полез тоже на эту лавку и случайно ногой задел эту девочку, та как ела свою сосиску так и не шелохнулась, а бабка встал и моего сына ударила! Представляете! Я стояла рядом с ним, но такого не одидала! Ударила она его 2 раза, я туи же схватила своего ребенка на руки и сказала какого лешего она творит?! В ответ мне полетели оскорбления, что мой реьенок избил! избил бл.ть ее внучку, которая в два раза его выше и которая на это даже внимания не обратила и продолжала есть свою сосиску!!! Тут подлетел ее дед, который курил неподалеку и начал мне угрожать, я тут же сделала фото и начала звонить в полицию 002 с сотового и что вы думаете,5 раз звонила никто трубку не взял! Только потом пне уже сказали, что надо звонить 102, а я и не знала((Хотела на месте все зафиксировать! У сына синяк на предплечье, в полицию я не дозвонилась, они убежали тут же с плрщадки, свидетелей нет… И что, вот это все останется безнаказанным??? как так?! что у нас за общество то такое, когда люди позволяют себе бить детей! чужих детей! Фото прилагаю, даже на нем видно, что девочке пофиг и она ест сосиску… Лицо удаляю ребенка.

Твари
Я б как трепанула бы этой бабке за своего ребенка, охеревшая.
+++ так треснула бы, чтоб бабка подумала что это последние секунды ее жизни. Меня аж трясёт от злости
Да и какие 5 лет девка лет 8ми )
да вообще я сама в шоке, как так можно поднять руку на чужого реьенка! чтоб у нее руки отсохли! Я написала заявление в полицию, отдала фото, может найдут.
Вот молодец. Дай Бог чтоб нашли. Хотя искать будут ли
Развесь везде ее фото. Мол бьет детей избегайте ее и тд. Уверенна она это увидит. И возможно позвонит в полицию ))
Звонить надо в 112. Только так дозвонишься. КАКОЙ УЖАС!!! Я В ШОКЕ. Такого маленького побить. Помню на площадке. Мальчуган снес моего с ног. У меня даже не екнула агрессия. А тут!!! Я В бешенстве прям
Я бы точно на свалила на землю и деда следом.Взяла бы ребенка и умчала бы оттуда.
Да еще перцовый баллон купи
Вика, здравствуй… слов нет просто. У нас испортился шнур от телефона, поэтому 2 дня была без доступа в интернет.
По поводу случая это просто вопиющий факт… Я не хочу никого задеть но у вас старшее поколение вполне себе могут ударить незнакомого ребенка и считают это нормой.Я сама была на каникулах в детстве в России, и было когда при мне лупили детей. Но сейчас и всегда для меня дети (неважно чьи) это святое и не имеет значения что сделал ребенок… Я совершенно сумасшедшая мать и даже косой взгляд в сторону моего чада может вызвать у меня бурю эмоций… Ты права в том случае что ради Эмиля не влезла в драку, но опять же этого спускать никому нельзя...
Надеюсь это последний случай неадеквашек в вашей жизни и Эмилька забыл все...??
ой, Сабин, я сама в шоке пребывала два дня, сегодня сьездила в полицию и написала заявление, надеюсь ее найдут! Камер в том месте нет, проверили((Я вообще в шоке от бабки, видимо весна и обострение у психов! Буду с собой шокер носить, не дай Бог такое повторится, сразу получат разряд током.
А это в каком районе Москвы?
это не в Москве произошло.
Вы в итоге не обратились в полицию?
да, только что оттуда.Их еще найти надо, камер нет на площадке, фото им показала, написала заявление
Правильно!!! Заявление нормально взяли? понятно, что ей ничего не будет, но пусть хотя бы им нервы потрепят, чтоб в следующий раз не смела ребёнка трогать
конечно заявление взяли, надеюсь их найдут, хотя говорят компенсации чтоб какойто добиться нужно оч много бегать по инстанциям((но мне это не нужно, штрафа, который она оплатит государству я думаю достаточно будет ну и нервы которые ей помотают
КОШМАР!!! Уроды.
Я бы не знаю чего с ней сделала! Я своего ребенка пальцем не трогаю, а чтоб левая бабулька ударила… Как вы сдержались? у вас нереальное терпение и выдержка!
написала заявление в полицию.
а вот это правильно!!!!!!
надеюсь что найдут, скащали участковому по району ее фото передадут
поделом ей будет! Сейчас законом запрещено родителям даже по попе шлепнуть, а чтоб чужая тетка била до синяков, это вообще немыслимо, как мне кажется. Закон должен быть на вашей стороне точно в этом случае!
Ужас ? бред какой-то! Неужели такое бывает?! Точно неадекватные люди. По поводу полиции, всё так и есть, к ним очень трудно дозвониться. Иногда быстрее позвонить мужу, если выходной, или кому -то из родных, кто поможет мозги вправить таким людям. Ну и снимать всё на тф.
да, мне в полиции так и скащали, что нас сокращают, работать некому, вот и не дозвонились
Ужас, даже не знаю как тут поступить… может бабка наказать...
Твари потерянные!!! Даже не знаю, что делать, поешьте в полицию, напишите заявление. Им конечно ничего не будет, но нервы потерпят.
написала сегодня заявление.Их ведь найти надо еще, кроме фото у меня других данных нет
Правильно сделали. Думаю найдут. Я на вас подпишусь, а вы напишите, если будут изменения. Очень интересно, что будет делать милиция
я думаю быстро это все не решится, но я обязательно напишу пост, как чтото с места сдвинется
Это просто психически не здоровые люди… к сожалению с ними нет толку связываться… больные...