Девочки привет. У кого то есть опыт пребывания годовалого ребёнка на работе на несколько часов? На пять часов допустим. Мне надо на работу выходить как можно раньше. Ребёнка никому не доверяю. На работе сама себе хозяйка. Как поставлю так и будет. Как организовать пространство так чтобы и ребёнку было хорошо. И мне работать. Игровую зону сделать? Есть фишки какие нибудь? Лайфаки? Дома работать не могу. Не получается. Обстановка разлагает меня. Мне нужен офис чтобы быть продуктивной. Задача вроде простая. Мама работает а ребёнку хорошо в этот момент. Но как все на деле?
На работу с годовалым ребёнком? Реально?
Комментарии
Актуальные посты
Я работала в офисе с года старшей. Дочка была с мужем 3 дня в неделю, в 1,5 в гкп пошла. На работе ребенок будет нарушать рабочий процесс, нужна няня, эт 100%.
я вот тоже подумала, что если няня и по времени активности.
Нереально по-мне… В год ребенку все интересно… Он везде лезит, играть один не сможет долго, а поспать, а погулять?....
Юль, по теме не подскажу, но у моей подруги подруга вышла на работу через неделю после родов, вместе с малышом (работает нотариусом). В комнате отдыха малыш был с няней, и так до 6месяцев пока был на гв, а потом она их стала дома оставлять (видно няня прошла проверку). Но для меня это нереально, тем более с двумя карапузами)))я о работе даже не думаю — я работаю мамой)))
Не знаю кому вообще могу доверять. Рассматриваю вариант няню на работу.
Не пооучится. Лучше тогда помощницу чттбы перед вами на глазах смотрела за ребенком. Я работаю дома удаленно по 4.5 часов очень тяжело. Отвлекает капризничает на руки просится, постоянно дай подай выкидывает игрушки а мне подай говорит.
Думаю у меня тоже самое будет
С моим было бы нереально.он гиперактивный был. Работать бы точно не смогла. А так девочки работали в отделе полдня, то есть 4саса, оставляли ребенка с няней. С сыном вышла в 2года.на сменныц график 2/2, у мужа тоже 2/2.плюс родные и друзья на подстаховке.год почти справлчлись:-)
В годик?? Мне кажется, нереально. Такие малыши лезут везде, им все интересно… Глаз да глаз нужен
У нас сад, после адаптации дети ходят на полный день. Болеют периодически, так что на работа да, но такая чтобы отпустили на больничный или хватало оплачивать няню
Вот вся фигня то в том что ребёнку не хорошо. 5 часов в офисе. Еда в банке нет прогулки, чем ему там заниматься? Играть ну это мин 20 мин а дневной сон где.
Я работала с Жениного года. В саду
Уж лучше няню.пусть на работе за ним приглядывает, и вы работаете, и ребенок под присмотром.с ним же и погулять надо, и поспать, и покормить, и помыть.а играть… сейчас же самый тяжелый период, все интересно, везде надо, оргтехника, розетки,...
Мне, кажется, что и на работе не сможете работать. Ребенок ведь в таком возрасте требует постоянного внимания… Если ребенок спокойный, то манеж с игрушками можно попробовать. На 15 минут в день мультики. Но не больше, а то двигательное развитие замедлится. Сразу скажу у самой детей нет, говорю исходя из пед. образования и опыта работы с чужими детьми.
По-моему это нереально. Если вам так прям надо, то найдите няню, в год ребенок еще совсем малыш, которому постоянно нужно внимание. Играть он сам еще не может, ходит-то еле-еле.
Вот девочки расскажите что у вас за работа, что можно брать ребёнка? Я очень очень хочу работать ( только не продажи) но сад нам не даёт, вернее постоянные брлячки, ушли за НОД перед садом, восстановить иммунитет и психику. Но деньги лишними не бывают...
Офисная работа.
Тоже офисная была… но мне мой директор не разрешил бы(
Хотите и рыбу съесть и найух сесть
Фу как грубо
Да. Хотелось бы.
Начинайте доверять няням
Я бы организовала игровую зону, но ребёнок был бы с няней. И не отвлекает и под вашим присмотром
Склоняюсь к этому варианту.