Сон ((((

Девочки, не знаю как быть уже. Два месяца не спим нормально… ребёнку 11 месяцев, проблемы со сном как в новорожденного. Расскажу предысторию) он у меня лентяй, максимум бодрствовал 2,5 часа. Спал в день по 2 раза, засыпали в 11. Все бы ничего, за ночь просыпался каждый день по 7-8 раз. Педиатр сказала, маленький промежуток между сном, тоесть мало бодрствует. С горем пополам начала держать его 3,5 часа. И давать спать максимум 2,5 за весь день. Начал просыпаться в 4 утра и сидеть до 6-7 утра. При этом глаза красные, плачет, хочет спать а не может. И все эти Часы я пытаюсь его уложить и все бесполезно… начала читать в интернете, что может перегуливает… ложу его спать в 9 вечера. Стабильно просыпается теперь в 3-4 утра и сидит так до до 6.30 потом спит до 9-10 утра. Даю ему спать утром, потому что ночью нету полноценного сна… не знаю как уже быть… сил нету у меня( нервная, срываюсь… уже даже больше двух месяцев не спит хорошо… то просыпались за ночь по 8 раз, теперь. Сидим ночью… у педиатра был один ответ — терпения, перерастёт. Каждый день так, напротижении долгого времени… и сил нету ( в его возрасте дети спят ночью, просыпаются в 8-9. У этого все верх дном… а сейчас и вовсе педиатр мой написала «Получается, днём спит 7 часов...
Плюс ночь с 9- до 3х. Ну никакого режима!!...» а что делать ?( не давать ему спать, начинается Крик очень жёсткий, истерики… не интересны не Игрушки не мультики…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Корректировать нужно по 15 минут, т.е. записать примерно его график снов, потом решить, какой график сна вам подойдёт и начинать по 15 минут двигать график. Не такой долгий промежуток, т.е. и ребенок дотерпит и вам спокойнее. У меня стоит приложение, я там отмечаю, когда мой ребенок спит, в итоге знаю, что он спит в сутки 12-13 часов, из них 1,5-2 часа дневной сон. Вот вам надо так же посчитать и рассчитатывать, чтоб он не переспал или не перегуливал.

Пожаловаться
Юлька
Свекровь 

У меня тоже такое приложение. Пользуюсь уже больше года) очень нравится

Пожаловаться
Бимка
Свекровь 

А как называется приложение ?)

Пожаловаться
Бимка 

Baby Care, только для андроид.