Девочки, не знаю как быть уже. Два месяца не спим нормально… ребёнку 11 месяцев, проблемы со сном как в новорожденного. Расскажу предысторию) он у меня лентяй, максимум бодрствовал 2,5 часа. Спал в день по 2 раза, засыпали в 11. Все бы ничего, за ночь просыпался каждый день по 7-8 раз. Педиатр сказала, маленький промежуток между сном, тоесть мало бодрствует. С горем пополам начала держать его 3,5 часа. И давать спать максимум 2,5 за весь день. Начал просыпаться в 4 утра и сидеть до 6-7 утра. При этом глаза красные, плачет, хочет спать а не может. И все эти Часы я пытаюсь его уложить и все бесполезно… начала читать в интернете, что может перегуливает… ложу его спать в 9 вечера. Стабильно просыпается теперь в 3-4 утра и сидит так до до 6.30 потом спит до 9-10 утра. Даю ему спать утром, потому что ночью нету полноценного сна… не знаю как уже быть… сил нету у меня( нервная, срываюсь… уже даже больше двух месяцев не спит хорошо… то просыпались за ночь по 8 раз, теперь. Сидим ночью… у педиатра был один ответ — терпения, перерастёт. Каждый день так, напротижении долгого времени… и сил нету ( в его возрасте дети спят ночью, просыпаются в 8-9. У этого все верх дном… а сейчас и вовсе педиатр мой написала «Получается, днём спит 7 часов...
Плюс ночь с 9- до 3х. Ну никакого режима!!...» а что делать ?( не давать ему спать, начинается Крик очень жёсткий, истерики… не интересны не Игрушки не мультики…
Корректировать нужно по 15 минут, т.е. записать примерно его график снов, потом решить, какой график сна вам подойдёт и начинать по 15 минут двигать график. Не такой долгий промежуток, т.е. и ребенок дотерпит и вам спокойнее. У меня стоит приложение, я там отмечаю, когда мой ребенок спит, в итоге знаю, что он спит в сутки 12-13 часов, из них 1,5-2 часа дневной сон. Вот вам надо так же посчитать и рассчитатывать, чтоб он не переспал или не перегуливал.
У меня тоже такое приложение. Пользуюсь уже больше года) очень нравится
А как называется приложение ?)
Baby Care, только для андроид.