Рвота на клыки???

К предыдущему посту. Съездили вчера в больницу, у младшего была рвота фонтаном 3 раза, между ними, будто срыгивал… у меня было 2 варианта, либо вирус, либо инородное тело в дых путях, инородное тело исключили, делали рентген с барием, предлагали ехать в инфекционку, я отказалась, тк перед этим ребенка 3 часа уже не рвало, стула не было, температуры тоже, в итоге взяли бак анализ т отпустили домой, приехали 1:30 ночи домой, дали кефир (а мы его никак не воспринимали вообще, видимо голод не тетка), съел, на утро 1 раз хороший стул, 2 раз как попукал с «крошками», ребенок активен! Ждем врача из поликлиники) сейчас у меня еще 1 вариант, может это на клыки?? У него верхняя десна, где клык вчера кровила… сегодя тоже видно, будто лопнула… рассказывайте свои истории прорезывания клыков))

mamapogodok
010295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женуся

Вряд ли на зубы

Пожаловаться
Катерина

У дочери так было в 1,10: ночью три раза рвало фонтаном, однако температуры не было. Врач исключила вирус, тк нет температуры. Заглянули в рот, а там два жевательных зуба разом лезут. Принимали смекту несколько дней. Решили, что такая реакция на зубы, хотя на другие зубки такого не было

Пожаловаться
mamapogodok
Катерина 

Все таки вирус похоже… старший сегодня блюет…

Пожаловаться
Мама Ульяны

Вирус какой-то, на зубы сопли с температурой, но рвота вряд ли, скорее всего что-то подцепили

Пожаловаться
Юлька

Ничего подобного не было.

Пожаловаться
Vazgeniya

У дочери в 1.6 г ровно также было: рвота фонтаном. Ночью поехали в инфекцию, там врач всю ее общупал, в рот заглянул, а там десна белющая, правда лез не клык, а жевательный. На зубы и подумать не могла потому что абсолютно все зубки лезли как грибы — ни писка

Пожаловаться
mamapogodok
Vazgeniya 

Вот и у нас так же, у старшего вообще все незаметно вылезли, а у младшего сейчас клыки на подходе

Пожаловаться
Химик

ну, всё-то на зубы не надо спихивать… вирус какой-то.
и нельзя давать молочные продукты, когда у человека рвота или расстройство стула

Пожаловаться
mamapogodok
Химик 

в больнице сказали кефир можно, каши на воде.

Пожаловаться
МамаСвета

Я склоняюсь к вирусу. Просто легко хватанули… у меня старшая так ротавирус переносит: проблюется поголодает сутки и все никаких симптомов....

Актуальные посты
ребенку 5 лет у ребенка второй день температура на ночь 39 градусов
почему господь даёт двойню