как вы терпите такое отношения к детям в детсадах?

что то не везет нам с д/с,… прям не знаю что делать((вот второй сад… пришли, а постоянная воспиталка в отпуске, каждый день разные приходят. И одна краше другой, одна вообще девченка лет 19… другие я так поняла вообще нянечки… та нянькая что в нашей группе постоянная-вообще странная, словно с головой не нормально… ей говоришь, она смотрит ошалелыми глазами, молчит и уходит
короче, ходим мы вот со вторника… сегодня я утром сказала няньке-салфетками вытирать не нужно, помойте ее, иначе будет раздражение! та, сказала «угу» !
вечером я забираю дочку, они мне говорят что ребенок часто ходил по большому, подгузников не хватило, приносите больше! Я заглядываю в штаны, а у ребенка там все грязное и красное. нахожу няньку эту, и говрю че за фигня, я же попросила! она мне отвечает что салфетакми вытирала… ну вот скажите, как у человека с головой??? нормально или нет??
пока мы привыкали к саду, я сидела всегда в раздевалке, помогала ребенку адаптироваться. детям руки не моют не перед едой, ни после! дети сами бегают в туалет по нужде, их никто не сопровождает! и эта нянька орет все времчя, она не разговаривает с детьми, а орет!
 вот скажите, если придет постоянный воспитатель что то поменяется??
завтра веду ребенка к врачу!!! ну это просто ужас что у нее в паховой области! тварь, нет слов просто!
а еще и синяк на спине и руке увидела, на руке возле плеча, похоже когда хватают за ручку ....
я просто не могу! что за куйня с вами люди происходит, почему вы позволяете так халатно относится к своим детям??? почему не проверяете, не спрашиваете, не интересуетесь, зато на подарки, млять, собираете деньги!!! мамашка одна седня, овца: «а вы новенькие у нас? я вас в группу в вайбер добавлю., мы собираем по 300 р на подарки 8/ марта!» я говорю: я пока не буду сдавать.  а она мне :" ну мы записываем пофамильно" ахахаха… я ржу, и че говорю к заведующей относите, кто сдал, а кто нет… не ну нормальная, нет?, так она мне :" ну тогда я вас не добавлю в группу" ахахаха… да ради бога! милая)))я так расстроилась… ахахах
  а вдруг мы временно, а вдруг мы уйдем… с порога так заявляет мне....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленище

В 2,6 лет ребенок в памперсе??????

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ну мыть вроде как и не должны...

Пожаловаться
МамаКроша
Dido FromTallinn 

Обязаны ...

Пожаловаться
Юлёк
МамаКроша 

с каких пор?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
МамаКроша 

Да ладно

Пожаловаться
МамаКроша
Юлёк 

У нас в саду обязаны подмывать детей младшие воспитатели… для этого есть мойка… и личные полотенца…

Пожаловаться
Юлёк
МамаКроша 

у них это прописано в должностной инструкции?

Пожаловаться
МамаКроша
Юлёк 

Я не младший воспитатель ) я знаю только свои должностные инструкции…
но детей моют… это я лично видела летом, когда работала на яслях… я за 5 лет не разу не слышала другого… и летом после прогулки ножки все моют… каждому!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлёк 

идите санпин почитайте! а потом умничайте

Пожаловаться
Юлёк
СамаЯмамаС 

как с вами люди то общаются))

Пожаловаться
Julia

Это платный сад или муниципальный?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Julia 

а что муниципальные бесплатные?? тоже платные

Пожаловаться
Julia
СамаЯмамаС 

Ну вообще-то в государственном садике требования, чтобы ребёнок ходил на горшок. Никто ему там попу мыть и подгузники менять не обязан. Прочитайте правила.

Пожаловаться
Julia
СамаЯмамаС 

Да и сколько вы платите за сад, чтобы считать, что вашему ребёнку должны памперсы менять?) платить 30-40 тыс за платный сад, и будут и менять, и подмывать, и в попу целовать) там 10 детей, и столько же воспитателей и нянек. А в муниципальном вы сколько платите? От силы тыщ 5) а то и меньше. И там детей наверное человек 30. Они может обязаны мыть им попу по одному разу, только после горшка, а не памперса

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Julia 

давайте сюда эти правила, ссылку на закон… где написана та чушь, что вы здесь несете? правила… ни хрена сами не знают, а кудахчут тут....

Пожаловаться
Julia
СамаЯмамаС 

Да мне все равно, если честно ? мы дочь в муниципальный сад даже и отправлять не планируем) просто потому, что заводя ребёнка, сразу думали о том, что нужен частный сад и частная школа, где за деньги моего ребёнка и помоют, и нормально оденут на прогулку, и будут приветливы и учтивы) да и запомните, ругаясь со всеми вокруг, судя по вашему поведению перманентной истерии в каждом комментарии, красивее и лучше вы не становитесь) у вас растёт ребёнок, который берет пример с вас. Воспитывайте себя, чтобы ваша дочь брала цивилизованный пример. И да, приучите уже ребёнка к горшку, а то в 2,5 года в подгузнике ну это уж вообще ? и ваши проблемы будут как минимум в два раза меньше. Не ленитесь)
Удачи!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Julia 

ну все, молодчинка! красиво сказанула, ну прям зашкаливает крутизна)))самое главное, чтоб довольна осталась))ответила тебе, чтоб ты еще разок перечитала свой комментарий, посчитала какая ты молодец, правильно же сказала)))и еще че нить написала, т.к. последнее слово должно быть за тобой💅