Атас! Не хочет на горшок!!!

*Девочки, ну как вы приучали своих чад к горшку!!! Я свою сколько сажу на него она то с него встает и уходит, фиг удержишь, то посидит посидит потом встает и делает в штаны свои дела! А я еще на глаза его поставила и регулярно садить пытаюсь так в итоге она с ним играет, кусает, одевает на голову, только не использует по назначению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА

рано

нам 1 и 10 мес — мы не ходим!!! Жду осознанности с ее стороны

Пожаловаться
Анастасия
А я свою неусидчивую дочурку садила на горшок и читала с ней книжки, смотрели различные картинки. Вообщем завлекала. Таким образом она научилась ходить на горшок и выучила много животных.
Пожаловаться
Вальдфрау
Я свою до полутора не трогала, но когда жили на даче, она смотрела на двоюродную сестру, ей 3 тогда было, и за ней повторяла, пописала туда даже пару раз. А осенью я ей купила похожий горшок и она на него прекрасно ходила… До недавнего времени. Теперь, насмотревшись на ту же Ксюху, просится на унитаз. Горшок забыт
Пожаловаться
Ксения
Это хорошо, когда пример перед глазами) А когда неть( Может самой усесться.....
Пожаловаться
Вальдфрау
Тоже юмор)))))))
По крайней мере собаку мы учим голос подавать всей семьёй))))))
Пожаловаться
Ксения
Прикольно)))) Научилась то в итоге?
Пожаловаться
Вальдфрау
Нет. Доча научилась)))) Пёс нам молчаливый попался
Пожаловаться
Ксения
Молодец доча))))
Пожаловаться
Вальдфрау
Вообще на лету все схватывает))))))) Дай Бог, чтобы и дальше так же было)
Пожаловаться
Cerise
вот и у нас тоже самое, только нам уже 2 года, эх...., сегодня сломал мне очки чувствует свою вину, притащил горшок, поставил передо мной снял колготы сел на него, потом говорит пись-пись, потом встал через секунду, естественно ничего в него не сделал и ушел со спокойной совестью
Пожаловаться
Kosulja
Да маленькая она еще.Мы в 1,6 купили горшок и за неделю приучились.Подождите еще пол годика....
Пожаловаться
Анна
Я с 10 мес сажаю, и с первого раза он понял, что с ним делать надо, сейчас нет проблем.Высаживаю после каждого кормления и он делает всои дела, а вот сам пока не проситься, ждет пока я не посажу.Промашек штук 7 было за все это время
Пожаловаться
Ксения
Здорово вам))) Так вот тоже  высаживала но сидит и играет не понимает что в него делать надо((((
Пожаловаться
Анна
Мой тоже играет и делает.Вы ей аа-кайте и пись-писькайте.Вы давно стали пытаться приучить?
Пожаловаться
Ксения
начала еще в 8 мес, потом забросила это дело и месяцев в 11 по чуть-чуть высаживала, но она никак не сидела, вставала и уходила, а если через силу то визжать и плакать начинала. Вот руки и опустились......
Пожаловаться
Капелька
рано значит. не ругайте главное. забудте про него на некоторое время, потом снова пробуйте.
Пожаловаться
Раиса
Я с 6 мес. сажаю, говорю пись-пись, а-а-а, все само собой получается. Сам, конечно, пока не садится, но когда я сажаю, обычно все получается.
Пожаловаться
КАМИЛА
А у нас 2 горшка, один для ляльки-это ее пупс и второй для нее. Сначала, мы лялю сажаем, потом сами. Через время проверяем, что ляля-то уже насикала, а Юля нет и ждем пока Юля сделает свои дела. Не всегда прокатывает, но все-таки способ усадить.
Пожаловаться
Ксения
Тоже неплохой метод!!! Водичку ляле подливаете? Для наглядности?
Пожаловаться
КАМИЛА
Конечно!!!
Пожаловаться
Елена
Значит не созрел еще, я свою в 1.5 начала сажать и начали дела туда делать только в 1.9. И сейчас еще бывает хулиганит.
Пожаловаться
Наталья Хлытчан
нам 1.4. делает тоже самое Хотя знает, куда надо писить, все показывает, а сам…
Пожаловаться
MamaDetok
В течении трех дней каждые 20 минут садила сына на горшок, так и привык. Теперь уже сам штаны снимает и садится))
Пожаловаться
Наталья Хлытчан
а сколько ему тогда было?
Пожаловаться
MamaDetok
1год и 1 мес.
Пожаловаться
Виктория
Он не сопротивлялся? Мой начинает кричать.
Пожаловаться
MamaDetok
Кричал первые раз 5, потом привык
Пожаловаться
Ксения
Надо тоже так попробовать.
Пожаловаться
Наталья
маленькая еще
Актуальные посты
инстаграм добавляйтесь
нарине в спб