Wtf!!!

WTF!!! Нет моих сил… ребёнок просыпается в 9 утра в обед спит 2 часа и до 12 ночи не вложить… постоянно твердит одно и тоже 'не спать' не спать… может зевать и не вложить его… это период такой?! У нас уже больше 2 мес так((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДевочек

А вы разбудите в 7 утра и спать положите в 12-13 днём тогда и проблем у вас не будет) у нас тоже так было) чуть больше на час утром по спим все капец дню)

Пожаловаться
Алёнка
МамаДевочек 

Да это больше всего верный вариант. Но я его в 8 не могу разбудить ((((((((( глаза закрывает и спит стоя((

Пожаловаться
Юлия Демченко
МамаДевочек 

Подписываюсь! У нас та же фигня была: укладывали с истерикой. Кричал "бай-бай нет!" но стоило уложить, через 5 минут вырубался… Стали раньше будить и меньше спать днем — стало намного проще.

Пожаловаться
МамаДевочек
Алёнка 

Умываться завтракать!!) надо как то а что дальше будет!!! Через недельку уже сам будет вставать и ложиться)

Пожаловаться
МамаДевочек
Юлия Демченко 

Мы по два часа укладывались я сказала все хватить неделю поднимала в 9 утра теперь у нас такой режим 9 подъем 12-13 спать в 15 подъем и в 21-22 спать) нам 1.4)

Пожаловаться
Юлия Демченко
МамаДевочек 

Даааа, блин… Без режима — никуда. Особенно, когда появляется второй маленький… У вас будет такая же приблизительная разница между детками, как и у нас)))

Пожаловаться
Светлана Садовая

Может страшное что то снится и боится спать...