Победа с горшком

Девочки ура!!! мы 4 день подряд ходим на горшок, за день бывает 1 промах, как я переживала нам 2.3 все на меня давили мол пора уже, муж кричал заставляй его возраст у него большой, успокаивал меня только моя знакомая врач педиатр которая всегда мне говорила не дави на ребёнка он должен сам к этому прийти, в итоге пару недель назад он с истерикой садился на горшок, решили купить ему новый горшок он неделю к нему не подходил а потом как то резко сел и начал делать свои дела и самое классное он начал сразу просится на горшок👏👏👏👏👏надеюсь в скором времени будем потихоньку отходить от памперсов на дневной сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Поздравляю!

Пожаловаться
Taq

Ура!))

Пожаловаться
Кристя

Урааааа!)))

Пожаловаться
Юлия

Кто то раньше кто-то позже ничего страшного))) поздравляем с победой)))

Пожаловаться
Мамадевочек
Ну вот)) молодец, всему свое время) мы уже на улицу без памперса ходим ? наконец то не надо их покупать ?
Пожаловаться
Маруся
Мамадевочек 

А через сколько вы стали без памперса ходить на улицу? после того какой начал на горшок садится

Пожаловаться
Мамадевочек
Маруся 
С 9 месяцев на горшок ходит но решилась только недавно без памперса брать, памперс постоянно сухой а сниму на горшок сразу садится. Осозноно просилась с 1.2 где то. Перед улицей дела сделает и гулять…
Пожаловаться
Никуся

Поздравляю))))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Дай бог чтоб так и дальше было, мы много раз начинали, много раз переставали, сейчас тьфу тьфу просится и сам ходит и сам выливает и сам штаны снимает одевает.Но вот радовалась я что спать начали без памперса, а сейчас пить стал много в итоге снова памперс на ночь🤦

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Могильникова 

А на улицу тоже с памперсом ?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Маруся 

Летом без него были, иногда просился, либо сама водила на травку писать.Бывали и промахи.Сейчас зимой одеваем если идем куда то далеко или надолго.Вдруг написяет, на улице холодно.Хотя было дело пошли гулять, одела памперс, а он все равно попросился писать, пришлось в такой холод раздевать и писать.