*Моей доче 1,8 на горшок не хочет садиться ни под каким предлогом. Ни какать, ни писить, подскакивает с него вообще садиться не хочет.А КОГДА КАКАЕМ ТАК ЭТО ВООБЩЕ УЖАС.Она штаны снимает и прячится, это нам дается с большим трудом, такая проблема приблизительно 2 месяца. НА ГОРШОК НЕ ХОДИЛИ ВООБЩЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? У КОГО БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!
как приучить ребенка к горшку?
Комментарии
Светлана
Алена
26 лет
Максим
14 лет
Новосибирск
У нас горшок вообще не признает купили на унитаз детскую сидушку ходит писать с удовольствием…
Анастасия
Екатерина
8 лет
Елизавета
15 лет
Саров (Нижегородская обл.)
мы писаем в горшок, а вот какать никак не заставишь, на пол и все тут, хотя знает, что в горшок надо. Жду когда пройдет.
Лана Несс
Чипсик
15 лет
Москва
я с 1.5 поставила горшок в центре комнаты.предлагала ему сесть.если не хотел не заставляла и памперсы не одевала(колготки)
через месяц он стал писать в горшок
главное если писает в штаны не ругать! просто предлагать горшок и говорить… а куда надо писать и т.д)
удачи вам!
через 2 мес.я перестала одевать памперс на дневной сон.а ночью одевала только тогда когда он уснул и не понял что ему одели.
Лана Несс
Чипсик
15 лет
Москва
не советую горшки с музыкой, в виде игрушки его никак нельзя использовать!
KASANDRA83
Мария
16 лет
Виктория
15 лет
Омск
У НАС ГОРШОК БЕЗ МУЗЫКИ, БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ИХ УЖЕ 3 НИ ОДИН НЕ ОБЛЮБОВАЛА. ЗНАЧИТ НИ В ЭТОМ ДЕЛО
Лана Несс
Чипсик
15 лет
Москва
нам подошел высокий горшок с съемным дном(сам ходит выливать)
покажите как здорово вместе ходить выливать горшок)моему очень нравилось по 50 раз гоняли с каплями в горшке)))))
Надi
Амина
17 лет
Алан
13 лет
Арман
8 лет
Пенза
горшок это проблема! у нас было тоже самое, главное терпение))) мы ее подлавливали в процессе какания или писания и сажали на горшок, зрелище конечно....))))) но оно того стоило!
Ольга
Анастасия
15 лет
Роман
33 года
Ника
17 лет
Дмитрий
13 лет
Санкт-Петербург
Нам помог поход в гости)))) Доча увидела, как мальчик содился на горшок и делал свои дела. На следующий день мы тоже начали писать в горшок, с какашками ещё проблема(((
KASANDRA83
Мария
16 лет
Виктория
15 лет
Омск
У МЕНЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕ 3,4 ПРОШУ ЕЁ ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛА, НЕ ПОМАГАЕТ
Ольга
Анастасия
15 лет
Роман
33 года
Ника
17 лет
Дмитрий
13 лет
Санкт-Петербург
я думаю, что сестру она не воспринемает))))… моей на нас с мужем тоже как то холодно было.
KASANDRA83
Мария
16 лет
Виктория
15 лет
Омск
МОЖЕТ БЫТЬ, НАДО СХОДИТЬ В ГОСТИ
нади
доча
14 лет
Минуйте горшок. приучайте на унитаз. со спец сидушкой…
KASANDRA83
Мария
16 лет
Виктория
15 лет
Омск
НА УНИТАЗ ПРОБОВАЛА ТОЖЕ, АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА
нади
доча
14 лет
я свою с 8 мес начала приучать г горшку… Может вы поздно начали… Теперь ребенок должен сам осознать…
Ируська
Димочка
17 лет
Максимка
12 лет
Вольнянск
у нас был музыкальный горшок!!! в год отказались от памперсов
ОЛЕНЬКА
ВОВИК
23 года
АЛИСА
13 лет
Екатеринбург
у нас трусики были с пищалкой как только чтото начинал делать они начинали пищать и вот так приучили к горшку
Наталья
Дашенька
14 лет
Александр
10 лет
Одинцово
а где такие трусики приобрести? что за фирма?
ОЛЕНЬКА
ВОВИК
23 года
АЛИСА
13 лет
Екатеринбург
нам дарили на рождение.наверно в больших магазинах типо мега икея или может аптеках.он привык и сам стал садиться на горшок сам снимать.они как памперс и стоит не очень дорого
Наталья
Дашенька
14 лет
Александр
10 лет
Одинцово
спасибо! поищу, когда приучать начну.
Ксю
Иван
14 лет
Ярослав
10 лет