Проблемы со стулом в 2 года

2 недели назад появился кашеобразный стул и вздутие. Давала закрепило вздутие прошло. Сейчас через день. День нормально. А на другой сначала крепко потом кашей. Мама говорит не забивай голову такое у детей бывает и т.д. Дочка стала чутко спать просыпается иногда, но ноги не подгибает живот не болит. Меня смущает это мягкий стул. Я либо загоняюсь и набо просто полисобр подавать… у нас так было в августе уже… врач тогда говорил ой это может и целиакия и многое другое. Сейчас ищем в Питере хорошего гастроэнтеролога. У нас в городе один и ему не верю. А вопрос вот в чем. Правда ли у деток часто бывают расстройства и не стоит прям паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ибра

При целиакии боли бывают в животе, плохой вес,

Пожаловаться
Виктория
Ибра 

Что значит плохой вес. Мы сейчас 12400 весим. Живот ну она не говорит что болит

Пожаловаться
Ибра
Виктория 

Это то, что я читала в интернете, я сама подозреваю у ребёнка целиакию, на этой неделе будем обследоваться

Пожаловаться
Виктория
Ибра 

Я решила отстать пока от неё попили полипообразный и вроде все прошло.

Пожаловаться
Виктория
Ибра 

А сколько вам? И почему подозреваете?

Пожаловаться
Ибра
Виктория 

Нам 1.3, у нас сильная аллергия была, пока анализы не сдали, аллергия на пшеницу, на молоко и много чего, сели на диету и вроде полегче стало

Пожаловаться
Виктория
Ибра 

А каковы поняли что именно на это?

Пожаловаться
Светлана Садовая

Если ребенку плохо то лучше разобраться с проблемой

Пожаловаться
Виктория
Светлана Садовая 

А как понять что ей плохо?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Виктория 

Плачет много, срыгивает много или спит плохо, худеет или чрезмерно веч набирает.

Пожаловаться
Виктория
Светлана Садовая 

Ну в таком возрасте уже не срыгивают. А вес у нас с рождения по немногу набирается,.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Виктория 

Ну при проблемах могут и срыгивать в любом возрасте

Пожаловаться
Виктория
Светлана Садовая 

Нет мы не срыгиваем

Пожаловаться
Светлана Садовая
Виктория 

Ну смотрите на другие проблемы, есть или нет.

Пожаловаться
Irina

Паниковать не стоит думаю у сына бывало такое и все хорошо было.но как то недавно было расстройство около недели вот тут я и пошла сдавать копограмму прописали линекс и креон и все в порядке.У деток пока все настраивается но если переживаете сходите к хорошему специалисту он все обьяснит.

Пожаловаться
Виктория
Irina 

Вооот проблемы в специалистах. Летом 2 месяца какались и было ещё хуже. Что только не пили в итоге помогли простые капли хилак форте.