Пользуемся Хаггис для мальчиков. Всегда просыпался сухой. Последнее время постоянно мокрый 😣. Даже если в 12 ночи поменяю, в 6 уже по пуп мокрый… Может другие подгузники попробовать?
Пользуемся Хаггис для мальчиков. Всегда просыпался сухой. Последнее время постоянно мокрый 😣. Даже если в 12 ночи поменяю, в 6 уже по пуп мокрый… Может другие подгузники попробовать?
Такая же проблема была, и другие пробовала, все равно протекал, сама не знаю почему, в итоге так и остались на хагисах, только мы трусиками пользуемся.
у нас было время тоже просыпался сухой, я даже не надевала подгуз. Сейчас опять писает и не по разу. Но не промокает сильно.
Была аналогичная ситуация с другими подгузники. Посоветовали купить гуны и действительно, решили проблему ночных протеканий
Хотя раньше не промокали, хагисы брала с мес трех и не было такого.
Да, и там и там пятерку брала. У памперс и трусики кажется больше и резинка более мягкая. Вес наш 12 кг. Вот как недели две на них перешли и сухие, а то тоже были мокрые в хагис
Тоже самое и у нас было сменила на трусики памперс,, теперь сухие
А размер 5?
Уже спали без подгузника
У нас памперс трусики всю ночь выдерживают
Значит либо впитываемость маленькая, либо где-то есть "пробоина"?
У нас и либеро и хаггис для девочек всё ок с 20.00до8.00 хватает ночью не едим и не пьём
У меня сын всегда в них, не только на ночь. Подмерзает наверное, мне даже приходится менять посреди ночи. Но мы худые, носим 5-ку, не Хаггис, конечно, но неплохие подгузники… Без воды сын не уснет, и еще ночью просит пить… У нас прохладно, а еще сынишка скидывает одеяло.. Поэтому полный тоже. ..
Сколько у вас градусов дома? У нас 22. Спим тоже без одеяла в боди с длинным рукавом и колготках. Попробую сегодня надеть потеплее
Честно, не знаю. Но мы живем у моря поэтому ветра нам обеспечены на всю зиму.… в колготках тоже спал..
Возможно, подмерзает ещё просто. Одеваю на ночь штанишки с начесом небольшим. Но у нас прохладно довольно таки. Пользуемся памперсами актив бабу
Вот насчёт подмерзает не подумала… У нас дома 22, не холодно… Но попробую теплее надеть (так спим в боди и колготках)
Ну у нас тоже нормально по температуре для нас. А вот заметила просто, как одену штаны теплее, может, вообще сухой проснуться. Ведь спит раскрытый весь
Мы тоже одеяло не любим… Сегодня буду экспериментировать. А на верх что надеваешь?
Кофточка с длинным рукавом, но лёгкая,, тонкая. Ещё есть пижама на флисе, когда совсем уже прохладно
Памперс актив беби- всегда сухой
Ночью кушает?
У меня со старшим так было, в итоге с подгузников перешли на трусики ( либеро). Они мне прям нравились, и сыну в них комфортно и сухо было. ( это 4 года назад было). Сейчас с малышом пока на мериесах, но он их прописькивает, а на другие аллергия.(