Девочки, пост отчаяния...

Девочки, пост отчаяния… сыну 2.3 и он какает в трусы… мы без памперса уже больше пол года… писять проситься 100%… а какать прячется… на горшок или унитаз я его стоя приучила, вот он и какать не садится вообще… всё понимает, обьясняет куда надо какать и т.д. А всё равно в трусы какает… я уже не могу… поделитесь может кто что посоветует…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

У нас так было с дочерью, с 1,5 она по маленькому ходила на горшок, но какала в трусы. Как только мы не объясняли, что только не делала, ни чего не помогало. И вот в один прекрасный день до неё дошло, она сама пошла и села на горшок и сделала своё дело.

Пожаловаться
Алёнка
Мира 

А в сколько прошло у вас это??

Пожаловаться
Мира
Алёнка 

2,6 где то! Все ковры были с запашком?

Пожаловаться
Алёнка
Мира 

А в сад не ходили?? Я хочу в сад оддавать… не знаю как это повлияет

Пожаловаться
Мира
Алёнка 

В сад пошли в 2,5. Но она там в туалет не ходила, несла все домой

Пожаловаться
Лидия

У нас писает пока сидя и какает хорошо, но к трусам не можем приучить. Летом без трусов по дому бегал, как раз закрепляли горшок. А сейчас к трусам не можем приучить, снимает все.

Пожаловаться
Mamacity

моему 1,10

Пожаловаться
Mamacity

ваш хоть в трусы, а мой на пол! каждый раз. писает в основном в горшок, иногда ленится и написает где попало, а какает только на пол, хотя знает что в горшок.это уже каждодневные уговаривание, ругание — нивкакую. незнаю что с н им делать(

Пожаловаться
Тоскатоскливая

Эххх.мой и ссыт в памперсы