Высовывает язык постоянно

Пишу в это сообщество так как надеюсь найти мамочек, кто с этим сталкивался.ребенок с рождения высовывает язык, как на фото.(фото не наше). невролог говорит, что это не нормально, предположил родовую травму шеи, но после обследования вроде все нормально.гормоны щитовидной железы тоже сдавали.все ок.больше у нее версий нет.была гипоксия внутриутробно.у кого было? что делали?

Высовывает язык постоянно

Мария
121735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Катерина

Так делала пока грудью кормила.месяц не кормлю рот закрыт полностью. А раньше и язык двигался как будто сосет

Пожаловаться
Mika

Мой так спит иногда и причмокивает

Пожаловаться
Daryry

Мой так делал. Язычок сосал свой

Пожаловаться
Мария
Daryry 

Она его не сосёт.он не подвижен при этом

Пожаловаться
Daryry

Он у него всегда высунут?

Пожаловаться
Мария
Daryry 

Почти всегда

Пожаловаться
Мария 

Мария, здравствуйте! У моего сына сейчас тоже самое, когда у вас прошло? И пошло ли? Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Мария 

Не совсем прошло.это неврология и повреждение шейного отдела позвоночника

Пожаловаться
Мария

Доктора сказали пройдет, когда мышцы языка и щек окрепнут, ну и зубы вылезут.у нее мало ещё зубов… и переодически язык высунуть бывает

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну к неврологу сходите лучше.мы пассажи делаем постоянно

Пожаловаться
Pumpa

У меня высовывала, все в порядке.

Пожаловаться
Мария
Pumpa 

Как на фото? когда перестала?

Пожаловаться
Pumpa
Мария 

Как на фото. Постоянно высовывала. Месяца в 4 пришло

Пожаловаться
Нигина

Фото нет..

Пожаловаться
Мария
Нигина 

Добавила

Пожаловаться
Нигина
Мария 

У племяшки тоже так, ходили к врачу, сказала с возрастом пройдет, сейчас все нормально

Пожаловаться
Мария
Нигина 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Daryry

Фото?

Пожаловаться
Мария
Daryry 

Добавила