Пишу в это сообщество так как надеюсь найти мамочек, кто с этим сталкивался.ребенок с рождения высовывает язык, как на фото.(фото не наше). невролог говорит, что это не нормально, предположил родовую травму шеи, но после обследования вроде все нормально.гормоны щитовидной железы тоже сдавали.все ок.больше у нее версий нет.была гипоксия внутриутробно.у кого было? что делали?

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Так делала пока грудью кормила.месяц не кормлю рот закрыт полностью. А раньше и язык двигался как будто сосет
Мой так спит иногда и причмокивает
Мой так делал. Язычок сосал свой
Она его не сосёт.он не подвижен при этом
Он у него всегда высунут?
Почти всегда
Мария, здравствуйте! У моего сына сейчас тоже самое, когда у вас прошло? И пошло ли? Спасибо!
Не совсем прошло.это неврология и повреждение шейного отдела позвоночника
Доктора сказали пройдет, когда мышцы языка и щек окрепнут, ну и зубы вылезут.у нее мало ещё зубов… и переодически язык высунуть бывает
Спасибо за ответ!
Ну к неврологу сходите лучше.мы пассажи делаем постоянно
У меня высовывала, все в порядке.
Как на фото? когда перестала?
Как на фото. Постоянно высовывала. Месяца в 4 пришло
Фото нет..
Добавила
У племяшки тоже так, ходили к врачу, сказала с возрастом пройдет, сейчас все нормально
Ясно, спасибо
Фото?
Добавила