Дочи 1.9г вот уже несколько дней у нас нет дневного сна. Она встает в 11 утра в обед я ее не ложу. Потому что если она встанет позднее 3х часов дня то ляжет только на ночной сон где то в 12 а то и позже. Раньше было так. В 9 встала в 13.00 сон обеденный в 11 часов уже засыпала на ночь. Но потом режим стал скакать. То вовремя в обед не уснет а потом встанет намного позже. Следственно ночью уложить сложно( я решила один раз чтоб она не поспала в обед. Раньше легла спать на ночь ну и встала бы раньше с утра. А оказалось что она еще дольше проспала утром. И вот уже который день она ложится в 9- 9.30 на ночь. А просыпается в 11- 11.30 утра.как считаете нормально ли в этом возрасте чтоб не было дневного сна? Суточную норму она сейчас высыпает за ночь.
Без дневного сна!
Комментарии
Актуальные посты
Ну если без капризов и истерик то Почему бы и нет
у нас точно так же может быть если я не уложу спать днем. Когда нет возможности уложить именно так и происходит у нас. Даже а 20:00 вырубиться может. Но этот день она проведет не в.бодрствование, а с историками. Так что воюем, но спим днем. нам 2,5 и я считаю еще рано от дневного сна отказываться.
Мы в 8:30 ложимся, просыпаемся в 8 потом дневной в 11 и до 2! Как то сама так настроилась! Но я бы утром будила
Ну раз она спит до обеда почти то норм… но я б будила и не давала спать до 11