Девули, кто-нибудь пьёт заварной кофе с молоком при активном ГВ? Детки как-то реагируют на его присутствие в вашем питании?
Кофе и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девули, кто-нибудь пьёт заварной кофе с молоком при активном ГВ? Детки как-то реагируют на его присутствие в вашем питании?
Пила я ничего такого не случалось.
Пью месяцев с 5, каждый день, растворимый с молоком. Могу 3 раза в день. Не могу без кофе. Вроде не реагирует на него.
Растворимый не очень люблю. Меня именно настоящий заварной интересует
Каждый день почти с полугода пью вареный кофе. Никогда не замечала реакции. Считаю, что в количестве одной чашки реакция может быть только на аллерген, сам кофеин в незначительном количестве попадёт ребёнку
Пила всегда и в бер и на гв заварной без молока по утрам
Мне без молока нельзя ((
Я не думаю что что то изменится если ты будешь кофе пить. Тем более малая уже взрослая)
пила и пью-никак не реагирует
Пила и пью и при беременности и при гв)))жить без кофе с молоком не могу)
никак не реагировали
Пью почти с самого начала, все нормально. Все режимные капризы явно не от утренней чашки.
Ни как) оба ребенка и 2 б)
Пила, сын не спал потом. Но он маленький был.
Всю беременность и все гв пила каждый день чашку свежесваренного. Без всякого молока или сахара
Мне без молока нельзя(((
Всегда пью, и во время б, и во время гв. Не могу без кофе, да и давление низкое очень?
+++ также пью. Пила во время б, помле родов и до сих пор. Малой никак не реагирует. Пью кофе с молоком или сливками
Во-во)и я так же, не могу без молока или сливок, ну хотя бы сгущеночка?
Пью редко. Не реагирует
Я натуральный постоянно пью. И в беременность и на гв
Пью, но редко, только когда Макдоналдс ем, нравится сочетание