Купила дочке творог АГУША засыпай-ка, теперь думаю стоит ли давать? Как вам состав? (Меня состав что-то смущает). Даёте ли вы своим малышам такой творог?

Купила дочке творог АГУША засыпай-ка, теперь думаю стоит ли давать? Как вам состав? (Меня состав что-то смущает). Даёте ли вы своим малышам такой творог?
Я покупала Агушу классическую до 1,5 лет, потом с фруктовыми наполнителями стала давать, нормальный там состав, но, конечно, не для первого прикорма ввиде молочки
Даю классический, от цветных (с фруктами) плохие реакции, один раз до рвоты, в больнице лежали.
Даю, хорошо едим покупаю банан и яблоко, груша
Состав нормальный хотя бы по сравнению с не детскими творожками. Ароматизаторы натуральные, а не идентичные натуральным, разница колоссальная. И о консерванта ничего не сказано. Мы ели такой.
Давай, норм
Я даю дочке. Очень любит, кушает с удовольствием, но даю не вечером а на полдник)
Я бы не давала в таком возрасте
А что смущает то? Вроде все хорошо
Из Агуши. Сори ошибочка.
Во всех бы продуктах такой состав. Все натуральное и краситель натуральный, и ароматизатор. Однозначно дала бы.
Я бы вообще из Коуши ничего не давала. Там одни консерванты.
У первого сына на всю Агушу сыпало.
Ничего криминального в составе, кроме ароматизаторов. В 7 месяцев не дала бы конечно, после года норм
Давала творожок все хорошо
Ничего плохого вроде нет)
Нормальный состав… даже крахмала нет)