Всем привет.
Мамы двухлеток, поделитесь, пожалуйста, режимом дня.
Вот наш.
Мы не садовские. Встаем в 8, в 9. Ложимся в 21 или 22.
Днем не спим.
С едой не стабильно. Не по расписанию и не каждый день супы, мясо.
Ещё грудь даю.
На улицу каждый день гуляем от часа до трех. Кроме ливней.
Игры разные.
Мы встаем в 8 с трудом, в саду спит, вечером ад — не уложишь до 24.00 а то и до 1.00. Ест плохо, утром кашка детская, на обед что-то ест в саду, после обеда только сок литрами и все. В выходные отсыпаемся до 11, едим как придется) вобщем, никакого режима.)
Сил вам! Очень понимаю.
У нас режим с рождения, просто меняется под возраст. Сейчас в 7 утра подъём, в 8:30 завтрак, в 12:00 обед, в 12:30 сон до 15:30. Потом полдник, ужин в 19:00 или в 20:00. Ночной сон в 22:00. Гуляем или до обеда или после сна. Такой режим с 1.5 лет, поэтому сейчас когда в сад пошёл вообще проблем нет)
Моя тоже пока не в саду.
Подъем зависит от старшей. Если в сад, то в 6.30, если нет, то спят, пока не проснуться. Но оттолкнусь от 6.30.Завтрак, умывание. Прогулка пока идем до сада (нам далеко и пешком).Обед около 12.Укладывается спать с 12.30 до 13.00. Спит не всегда.Просыпается около 15.00. Полдник, если захочет.Ужин в 18-19, купаю около 20.00-20.30, сон, соответственно 20.30-21.00.
У нас четко плюс минус но все же
8 подъем, было раньше но летом ушел дневной сон и позже стал вставать, завтрак до 9, потом мультики немного пока я дела, потом уборка вместе то да се и прогулка, к 13 обед, суп обязательно, второе салат все как положено, потом кладу спать… ну полежит хоть и то хорошо… игры прогулки зависит от сна, в 16 полдник, потом игры книги или улица, ужин в 19,30 примерно иногда а 20.00, в 20.40 купание, и в 21 спать
Вполне себе прекрасно.
У него всегда был режим правда менялся с возрастом сон, еда так давно,… а такой режим с года с полутора уже
У нас до сада (до 2,7 лет) вообще не было режима, вернее строгого времени кормежки, сна и тд. Было так-встали, поели, погуляли, поели, поспали, снова погуляли и тд. А во сколько это происходило-каждый раз по-разному.
Да, я вот пока даже намека на режим еды не вижу. Ну и ладно. Не в еде дело. Голодная точно не ходит.
Встаёт в 8, ложится в 23.00. днём сон примерно 3 часа. Летом гуляли больше. Сейчас в среднем 2-4 часа за день. Погода не особо( с едой кошмар. Любит мясо и творог. С каш овсянку и гречку. Суп с большим скандалом (
Тоже не ходим в сад. Спим стабильно по 2-3 часа. Встаём в 7 утра ложимся в 22
Заметила закономерность одну, если детки дома не спят в обед, то и в саду проблемы с этим
Проблемы не у воспитателей, а у деток! Не хочу в сад, там спать надо"