Девочки, посмотрите, пожалуйста, это аллергия? Или реакция на не вовремя поменянный памперс? Сыпь только на попе, только в этом месте, больше нигде нет. Марку подгузников не меняли, уже несколько месяцев ими пользуемся, все нормально было.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, это аллергия? Или реакция на не вовремя поменянный памперс? Сыпь только на попе, только в этом месте, больше нигде нет. Марку подгузников не меняли, уже несколько месяцев ими пользуемся, все нормально было.
Я д-пантенолом спреем пользуюсь.Хорошо прям под памперс.Покраснее сразу проходит.
Спасибо, надо попробовать. Я обычно от раздражения деситином мажу, тоже на ура помогает, а тут не помог.
Хуже не будет.Если это раздражение то сразу пройдет.
Мне кажется что это аллергия на что то
Это от подгуза, цинковой мазью помажь, если есть
Блин, раньше-то не было :( Или от того, что вовремя не поменяли?
Скорее всего.если не меняла косметику и ничего нового не ели конечно
Косметику не меняли, а из еды если только бабушки "постарались".
Ну понаблюдай, если не пройдёт, от аллергии дай
Третий день уже...
Не чешет?
Да нет вроде...
Попробуй всё таки цинковой мазью помазать
Да нет ее у меня. Я мазала деситином, не помогло.
Нам он тоже не помогал, чистая цинковая мазь помогала
Попробую антигистаминное, а там посмотрим.
Попробуй
Это аллергия, у нас недавно так было
Ксюш, пищевая аллергия была, или на что?
У нас только на попе, и то не по всей, а с одной стороны.
Мы в период, когда дома было холодно(отопления не было) тоже памперссы надевали на постоянку в период продается ребенка. Иначе холодно и цистит как минимум можно поиметь
Дома 12 градусов, пока отопление не дадут голопопить не будем.
Скорее всего, аллергия.
Вот и у нас такая беда. Я уже что только не делала… не проходит. В погедельник к дерматолого пойдем.
А долго у вас так?
Пару недель.
Ого. У нас третий день пока.
Я и марку памперсов сменила, бипантеном мазала, на сон памперс снимаю, менять стараюсь часто. Дома холодно, доня ползает и совсем без памперсов никак.финистил начала давать. Чередой мою попу. Крем вчера специальный от сыпи, раздражений, опрелостей взяла. Уже и не знаю что делать((( может с не привычки мы с рождения памперс только на улицу одевали и на ночь.и полгода так. А теперь регулярно..
Ох не знаю… Мы все время в памперсах (да, я ленивая мать), и такого не было раньше. Если это аллергия, то грешу на бабушек, два дня подряд оставляла часа на 4, одна зефиром накормила, другая соком напоила (а соки я еще не давала ей).
А вам сколько?
1г1м.
Большенькие уже. Если аллергия на продукт то пройдет. Или памперсы смените и бипантеном.
Мы на этих памперсах уже долго, и пачка не новая, уже больше половины использовали. Попробую, наверно, дать антигистаминное что-то, а там посмотрим.
Мы раньше памперсами пользовались… довольно долго. И на от них появилась сыпь. Перешли на хагис и все прошло)
Мы последние полгода пользуемся Insinse, мне очень нравятся. И проблем с ними не было ни разу.
Почаще без подгуза держите