Эффективны ли для деток хвойные ванны? 22 сентября 2017 16:55 Для успокоения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fiola Даниил8 лет Гомель Вот мы тоже купили в аптеке, в банке раствор насыщенного зеленого цвета. Подскажите у кого акриловая ванна, она не покрасится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш9 лет это надо эфирное масло в аптеке купить?))а соль какую берете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Мирослав8 лет Батуми Нам невролог прописывал. У малыша был рефлекс Моро. Все прошло. Стал хорошо спать. Курс был 10 ванн. Через день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Платон8 летНиколь3 года Пермь ↩ Галина Не подскажите что приобретали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Мирослав8 лет Батуми ↩ Мама Хвойный экстракт добавляла в ванную. 2 столовые ложки на детскую ванночку. 10 раз. Через день. Не больше!!! И таблетки давала. Глюцин 1/2 таблетки 2 раза в день. Под язык.. 1 месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону Я только соль беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Михаил20 летДмитрий14 летКостик9 лет Жлобин Я брала концентрат в аптеке, малому хоть бы хны, а вот мне очень даже понравился. Там курсами нужно и стоит он не много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Послушаю.Новое для меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герасимович Михаил9 летТимофей7 лет Гомель Классная вещь! Но надо курсом делать. И не жалеть лить как по инструкции. Мой отрубался моментом!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Мария Герасимович Там вроде бы не много по инструкции или я путаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза У сына начался сильный аллергический ринит Предыдущая статьяДевочки у нас ножки(Следующая статьяВитамины аквадетримАктуальные постыинструкция по применению сумамигренребенку врачи лечат 3 недели сухой кашель
Вот мы тоже купили в аптеке, в банке раствор насыщенного зеленого цвета. Подскажите у кого акриловая ванна, она не покрасится?
это надо эфирное масло в аптеке купить?))а соль какую берете
Нам невролог прописывал. У малыша был рефлекс Моро. Все прошло. Стал хорошо спать. Курс был 10 ванн. Через день.
Не подскажите что приобретали?
Хвойный экстракт добавляла в ванную. 2 столовые ложки на детскую ванночку. 10 раз. Через день. Не больше!!! И таблетки давала. Глюцин 1/2 таблетки 2 раза в день. Под язык.. 1 месяц.
Я только соль беру
Я брала концентрат в аптеке, малому хоть бы хны, а вот мне очень даже понравился. Там курсами нужно и стоит он не много.
Послушаю.Новое для меня.
Классная вещь! Но надо курсом делать. И не жалеть лить как по инструкции. Мой отрубался моментом!!
Там вроде бы не много по инструкции или я путаю?
У сына начался сильный аллергический ринит