Искусали в саду. Как реагировать???

Сегодня забрала сына из сада в 12-30 после обеда. Воспитатель ничего не сказала что было какое-то ЧП или ещё что-то… А дома раздела ребенка а он весь в укусах!
Я ей сразу же перезвонила спросила что это? Кто это? За что? И вообще…
Она была крайне удивлена, мол ничего не видела не знаю, извините. Может когда я из группы два раза выходила ???
Выходила? А 15 детей на ком оставались ?
И потом трудно не заметить такое потому что у него не один укус. Искусаны руки и спина. Как я себе это вижу была потасрвка с кем-то за игрушку. Мой не отдавал. Его кусали за руки а потом вообще завалили и за спину со всей дури цапнули. Как такую потасовку можно пропустить???
А главное что делать то? И с воспитателем тоже… Поговорить бы с родителями, но неизвестно кто кусака.

Искусали в саду. Как реагировать???Искусали в саду. Как реагировать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка аа

капец.как жаль ребенкп.поговорите со воспитателем пусть проследит кто

Пожаловаться
Ольга

что вы панику то устраиваете, он не первый и не последний

Пожаловаться
Тётушка
Ольга 
с этим тоже соглашусь)))) вы как мама пацанов в курсе))))
Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Прекрасно! Значит нужно оставить все как есть, и пусть дальше там кусают друг друга, лупят и т.д. я понимаю что это лети и их ещё учить и учить… Вопрос в том где воспитатель в это время?

Пожаловаться
Тиша

Вам бы детективы писать! Такая фантазия богатая!)) Вы уверены, что прямо потасовка, именно ВСЕ против Вашего сына, да еще и толпой завалили?))

Пожаловаться
Тиша

По делу — идти к заведующей и выяснять куда выходила воспитательница и почему на ребенке царапины и ссадины

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Тиша 

И когда она выходила с кем были дети?

Пожаловаться
Катерина
Тиша 

Достаточно одного ребенка физически сильнее.

Пожаловаться
Marina-malina

А у сына спросить?

Пожаловаться
Катерина
Marina-malina 

Он очень мало говорит .

Пожаловаться
Nelya

я в шоке(((((