Выписали нам антибиотик.Антибиотик в виде порошка, развела его до суспензии.Называется амоксициллин+клавуналовая кислота.Сегодня пьем второй день его.За вечер ребенок уже 3 раза сходил жидко.Что можно пить чтобы не было поноса и не нарушить работу кишечника?? И кстати сколько его нужно принимать? Обязательно 7 дней?
Антибиотик и понос.Что дать чтобы не было поноса?
Комментарии
Предыдущая статья
Йогурт получился кислым
Следующая статья
Небулайзер омрон с801 кд. Нужны отзывы владельцев.
Вообще то доктор вам должна была прописать препараты для поддержания микрофлоры… Многим Линекс выписывают- нам не помог… Пили бифидумбактерин, и то больше недели был понос(
ну вот такие доктора у нас с...
В следующий раз в подобной ситуации начинайте сразу принимать энтерофурил вместо антибиотиков. Он транзитом проходит через кишечник, выводит всю патогенную флору и способствует росту полезной. Вместе с ним так же ещё пребиотик и пробиотик, бифиформ и хилак например. В промежутках между приемами добавьте сорбент, энтеросгель например. За два или через два часа от приема других лекарств, иначе он все осадит на себя, и эффекта не будет от лечения. Энтерофурил пьётся обязательно через равные промежутки времени, сотответственно и ночью тоже, как впрочем любой антибиотик. Что за врачи, которые сразу АБ назначают?! Что за спецы?!
да у нас тут в селе видимо понабрали троишников которых в город не берут работать… потому что большинство врачей у нас мягко говоря тупые..
Нам нормобакт помог, когда мы пили амоксициллин и стул стал жидким, причем подействовал почти сразу
сразу с АБ даю линекс детский, без него понос сильный, а после уже живые бактерии типа бифидеумбактерина...
буду знать
Кефир ему лучше налейте… Смекта итд, потом у вас запор… и вы тут же спрашиваете «чем»… поите больше, понос опасен обезвоживанием не более...
чтобы запор тоже не хочется… и так одно время им страдали
Мой пару лес страдал, Смекта только когда тошнит даю и то редко. Это д не лечит, а прячет симптом, не более. И ещё, понос это более 7 раз в сутки, мамы обычно после 3/4 начинают паниковать, а зря… организм просто убирает то что ему мешает, наоборот воды побольше пить, что б быстрее уходило. Ну и микрофлору восстановить, тут уж кто во что горазд ) но без фанатизма ))
ок спасибо)
Нормобакт или Линекс саше
Купите стопдиар и бифидумбактерин. А в след раз антибиотик сразу начинайте пить с бифидумбактерином.
Как то пили его.Только по другим назначениям.Вроде не плохо помогал
Обязательно начинайте давать линекс с антибиотмком. А вообще на этот антибиотик это как побочка. Я бы обязательно связалась с врачом и сказала что такая реакция. Возможно он вам не идет. Иногда если есть выбор то меняют антибиотик. Как раз вчера сестре сыну назначали этот же препарат и говорили что бы сообщала о любых побочках.
Дать сейчас смекту сейчас
Хорошо в понедельник свяжусь с педиатром
Здоровья вам!!
Спасибо большое
Ого как много дней нам всегда максимум 5 дней, а вы даёте ещё помимо антибиотика линекс или хилак форте ??? Это обязательно, всегда даю и нет поноса потому что от антибиотика это ожидаемо
Я спросила сколько дней, врач сказала хотя бы 7.Мне тоже кажется что это много.Нет.Ничего не сказали нам
обязательно или это или то давайте нам хилак хорошо помогает и никакого поноса, странный врач у вас таких вещей не говорит чтоб пить с антибиотиками обязательно
там какая то новая молодая особа… завтра куплю хилак форте значит
Сколько прописали — столько и пить. От поноса ничего не поможет, пока курс не закончите. Антибиотики убивают как плохую, так и хорошую микрофлору, по этому и понос.
Это плохо
Хорошо так и сделаем
Бифиборм очень хороший препарат.
АБ пить обязательно столько, на сколько назначил врач. Иначе, бактерии до конца не погибнут, а те, что остануться, будут невоспреимчивы к данному виду лекарства и в другой раз оно уже не поможет.
АА хорошо спасибо, буду знать
Да, обязательно сколько прописали. Смекту можно
она для сохранения флоры кишечника подойдет?
Для микрофлоры можно бифиформ подавать. Смекта только от поноса