Девочки караул!!!!

Что со сном ребёнка я сума уже схожу, раньше (неделе ещё так две назад)он стандартно ложился на ночь в 21-22 часа и Днём где-то в час дня, сейчас стал ужас ночью мы ложимся в 12-1 ночи это кошмар а Днём так вообще может не спать, сегодня утром проснулся все хорошо Днём спать не лёг ну думаем ладно на ночь ляжет спокойно в 21:00 да фиг нам!!! он не спит до сих пор! я уже вся на психах а он довольный ходит, почему такая фигня(???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Режим меняется. Бывает.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ну наверно перестройка какая то, кто их знает что они творят.Всякое было у нас.

Пожаловаться
Виктория Вика

Буря вроде как магнитная… мои тоже плохо спят… день с ночью перепутали ???

Пожаловаться
Кристя

Мой тоже так, неделю эту… Думаю луна так действует…

Пожаловаться
Маруся
Кристя 

Я уже незнаю ?

Пожаловаться
Кристя
Маруся 

Мы еще и просыпаемся в 6 утра с орами...

Пожаловаться
Лунечка

Блин какой нафиг режим… мой тоже может месяца 2 назад так же себя вел… Потом сам стал засыпать днем так как я с ним занималась очень активно… бегали, прыгали… Ну может 2-4 дня я так с ним до последнего вздоха играла… Что опять вошел спокойно в 21 спать в 9 просыпается с 13 до 15 спим и т.д. иногда днем сам ложится на кровать и книжку берет меня зовет )))

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Когда же мы вернёмся в свой режим ?

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Ну я бы на твоем месте что-нибудь и правда приняла… я до беременности вешалась…, а если бы это сейчас случилась… ух не знаю что бы сделала

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

По попе получает больше нечего не делаю

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

А как он у тебя обычно засыпает ??? Благодаря чему ???

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Соска и бутылка с кефиром, он вот только сейчас уснул минут 10 назад больше 12 часов он без сна был(((

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Ппц, бедненький ((((, у меня так же засыпал… правда давно… а потом как то раз увидел, в мультике или в фильме уже не помню… Что малыш засыпает когда мама рядом лежит… и уснул так, я лежала рядом гладила его по голове, спинке, и он уснул, попробуй так… сейчас правда засыпает с телефоном… вроде хорошо… смотрит мультики минут 15, отдает телефон к стенке и сопит )))

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Со мной он вообще не заснёт, я ему мешаю, он с 5 месяцев сам засыпает без укачивания

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Ну с одной стороны тебе очень повезло мой до 1,5 лет качание, правда быстро засыпал, но все равно не удобно было (((

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Мы с Рождения с укачивания не приучали т.к я наслышана как это тяжко

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Ну вот теперь знаю что точно не буду укачивать ??

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

???

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Ладно, я пошла спать, а то опять рубит… бесит уже… сплю сутками… проснусь… час полтора опять хочу… Потом опять и так весь день… Слава богу Киря дает поспать… спокойной ночи ?

Пожаловаться
Маруся
Лунечка 

Спокойной ночки?положение у нас сейчас такое когда то есть то спать хочется ?

Пожаловаться
Лунечка
Маруся 

Это точно ????

Пожаловаться
Татьяна

Режим поменялся у него! Мой с двух месяцев перестал днем спать, два раза минут по 30, и улыбаетсч лежит!

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

Это период такой. Мои тоже спали ровно 35 минут. Потом перестроились

Пожаловаться
Кристина Зотова

У меня та же фигня с дитём.

Пожаловаться
Елена Путятишна

А сколько ребенку?

Пожаловаться
Маруся
Елена Путятишна 

2 года

Пожаловаться
Елена Путятишна
Маруся 

Тогда Афобазол?Я думала постарше.

Пожаловаться
Маруся
Елена Путятишна 

?????спасибо

Пожаловаться
Кира
Маруся 

Это классика, увы. мы прошлой зимой-весной так намучались с этим сном, что я решила: если до 15 днем не заснула- всё, терпим до ночного. Теперь почти не спит днем, зато на ночь ложимся 20:00, и младенца так же приучила, теперь хоть жить можно стало!

Пожаловаться
МамаМарина

Ох. Я Афобазол себе купила сегодня, и пусть делают что хотят)))

Пожаловаться
Маруся
МамаМарина 

Правильно!!! мне уже тоже надо! сил нет моих