Что со сном ребёнка я сума уже схожу, раньше (неделе ещё так две назад)он стандартно ложился на ночь в 21-22 часа и Днём где-то в час дня, сейчас стал ужас ночью мы ложимся в 12-1 ночи это кошмар а Днём так вообще может не спать, сегодня утром проснулся все хорошо Днём спать не лёг ну думаем ладно на ночь ляжет спокойно в 21:00 да фиг нам!!! он не спит до сих пор! я уже вся на психах а он довольный ходит, почему такая фигня(???
Режим меняется. Бывает.
Ну наверно перестройка какая то, кто их знает что они творят.Всякое было у нас.
Буря вроде как магнитная… мои тоже плохо спят… день с ночью перепутали ???
Мой тоже так, неделю эту… Думаю луна так действует…
Я уже незнаю ?
Мы еще и просыпаемся в 6 утра с орами...
Блин какой нафиг режим… мой тоже может месяца 2 назад так же себя вел… Потом сам стал засыпать днем так как я с ним занималась очень активно… бегали, прыгали… Ну может 2-4 дня я так с ним до последнего вздоха играла… Что опять вошел спокойно в 21 спать в 9 просыпается с 13 до 15 спим и т.д. иногда днем сам ложится на кровать и книжку берет меня зовет )))
Когда же мы вернёмся в свой режим ?
Ну я бы на твоем месте что-нибудь и правда приняла… я до беременности вешалась…, а если бы это сейчас случилась… ух не знаю что бы сделала
По попе получает больше нечего не делаю
А как он у тебя обычно засыпает ??? Благодаря чему ???
Соска и бутылка с кефиром, он вот только сейчас уснул минут 10 назад больше 12 часов он без сна был(((
Ппц, бедненький ((((, у меня так же засыпал… правда давно… а потом как то раз увидел, в мультике или в фильме уже не помню… Что малыш засыпает когда мама рядом лежит… и уснул так, я лежала рядом гладила его по голове, спинке, и он уснул, попробуй так… сейчас правда засыпает с телефоном… вроде хорошо… смотрит мультики минут 15, отдает телефон к стенке и сопит )))
Со мной он вообще не заснёт, я ему мешаю, он с 5 месяцев сам засыпает без укачивания
Ну с одной стороны тебе очень повезло мой до 1,5 лет качание, правда быстро засыпал, но все равно не удобно было (((
Мы с Рождения с укачивания не приучали т.к я наслышана как это тяжко
Ну вот теперь знаю что точно не буду укачивать ??
???
Ладно, я пошла спать, а то опять рубит… бесит уже… сплю сутками… проснусь… час полтора опять хочу… Потом опять и так весь день… Слава богу Киря дает поспать… спокойной ночи ?
Спокойной ночки?положение у нас сейчас такое когда то есть то спать хочется ?
Это точно ????
Режим поменялся у него! Мой с двух месяцев перестал днем спать, два раза минут по 30, и улыбаетсч лежит!
Это период такой. Мои тоже спали ровно 35 минут. Потом перестроились
У меня та же фигня с дитём.
А сколько ребенку?
2 года
Тогда Афобазол?Я думала постарше.
?????спасибо
Это классика, увы. мы прошлой зимой-весной так намучались с этим сном, что я решила: если до 15 днем не заснула- всё, терпим до ночного. Теперь почти не спит днем, зато на ночь ложимся 20:00, и младенца так же приучила, теперь хоть жить можно стало!
Ох. Я Афобазол себе купила сегодня, и пусть делают что хотят)))
Правильно!!! мне уже тоже надо! сил нет моих