Девочки, ваши детки часто ноют и плачут??? Мой это капец!!! На сон ноет, проснулся сейчас со слезами. Чуть что не так-то рёв. Выйти не могу умыться даже (приходится включать мультики, чтобы хоть как то отвлечь на 10 минут). Игрушки не отвлекают (уже чего я только не накупила ему)… Ох, на так я себе представляла декрет(
У меня такой. Стараюсь побольше с ним гулять, на улице проще. Правдо собраться на улицу сложно сквозь этот вечный плач. Главное когда на улице начнется истерика, напомнить чтоб голову не разбил. Тогда ложится аккуратно.
Мы последнее время под мультик собираемся, иначе вообще не могу его одеть((( хотя я далеко не сторонник мультфильмов?
и у нас так) сегоднч так вобще пол ночи проорал ( у менч голова квадратнач
У нас иногда
Ноет, да. Покушать сварить целый квест, где я одной рукой с сыном играю или перехватываю, чтобы не грохнулся, а другой варю что-то. Устаю просто катастрофически. Чуть что не так, рев поднимает, истерит, если не даю что-то или не разрешаю. Надеюсь, перерастёт
Я тоже очень надеюсь?
У нас так же. Устаю капец как!!
Тьфу тьфу.Не ноет и не не плачет зря.Честное слово. Мама всегда хвалится что ребенок не плаксивый
Молодец ??
Тоже самое, не ноет только после того как поест пол часика
Ноет, когда проснется, если не доспит, и тогда это нытье до след сна ?
Часто ноет, требует внимания постоянного) если сидеть играть, то все хорошо) но вот делами тоже не заняться)
Если недоспит и из-за этого плохое настроение, ну и зубы естественно )
У моей подруги сын такой, ему уже 3.4 и может ныть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ) держитесь!
Ооохх… у меня вообще… гиперпривязанность дочери, она не слазит с рук просто, если я рядом, все, нытье, капризы, без меня-золотой ребенок!! Сейчас в сад пошла, вроде легче
Мы не часто… только когда что-то надо в основном)) бывает конечно и с просоня, если недоспит
+++
Раньше ныла, теперь орет )))
И мы ноем постоянно
Тоже ноет и гундит, нам скоро год)