Дорогие девушки!
Мы только сегодня вернулись с сынулей из деревни проходить мед комиссию для гкп.Во время нашего отъезда пришло электронное письмо о предоставлении нам места. Муж все необходимые документы в школе подал. Но от детского сада известий до сих пор нет.Сегодня звонила туда, трубку подняла охранник и сказала, раньше 28 августа заведующая не выйдет.Подскажите, как нам поступить, чтобы не потерять место? Собираюсь сходить в сад, может хоть объявления какие висят...
Заранее всем спасибо!
Вам в школе дали направление в конкретный сад?
Значит место за вами. Раньше сентября ведь не попадёте.
Да. В школе сказали, в какой сад мы пойдем. Бумажек никаких не дали
После того как пришло направление, вам дается 30 календарных дней на то, чтобы подписать договор и принести документы. Эта информация указана в направлении. Звоните в комиссию по комплектованию, их телефон тоже должен быть в направлении.
Вот и у нас пока тишина, заявление мы тоже подали, но нас предупредили, что раньше конца июля, начала августа не ждать звонка
нам звонили, сказали проходить врачей, а потом с медкартой и всеми док-тами к ним.
Люди могут быть в отпуске
Я это прекрасно понимаю
Если он документы все отнес и написал заявление, то значит все отлично. Он же сам должен был выбирать определенный сад, когда документы относил. Если их приняли и он написал заявление, то значит вас зачислили. Проходите врачей, идите в поликлинику, в кабинет здоровое детство и говорите, что вам нужно пройти врачей для гкп. Они заведут специальную карту со списком врачей, всех пройдете, последним проходится педиатр, он и подпишет карту. Как все сделают, отнесете ее в сад. Вот и все. А к 28 сходите, узнаете, может у вас собрание будет. Там объяснят расписание и что нужно, вещи итд
Спасибо большое за столь подробное объяснение. Я записана к педиатру. А оказывается педиатр в конце. Пойдём завтра в здоровое детство.
У нас карту заводил педиатр, к нему первому пошли, далее врачи, анализы. После отдала карту педиатру, без записи на прием, через двп дня забрала так же и отесла в сад.
Можете и через педиатра я думаю.
Заведующую должны заменять, так как сейчас в Москве объединили несколько садов и школ в одно, позвоните в департамент образования, вам там точно ответят, в сообщении которое вам прислали должен был быть номер телефона, а вообще по этому номеру 84957777777 вам должны дать информацию
Так Вы же документы все отдали, значит, все ок. Теперь Эдите собрания в конце августа
Если документы подали значит все должно быть ок.