Чистим зубки

А как у вас обстоят дела с гигиеной полости рта? С пастой вы дружите? Моя вот с удовольствием дает почистить ей зубки (еще бы! паста же детская с молочными ферментами, а на вкус, так прямо сгущенка вареная!), а вот с полосканиями у нас поблемы. Все вкусное проглатывается, вода в том числе. Старший сам с года орал и требовал, чтобы ему давали щетку, там я сильно и не заморачивалась, он сразу все сам делал, а тут че то призадумалась.

Лена
04700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ну вот и я купила этот же набор, но только моей паста очень нравится, потому что она вкусная. Кире спасибо за ссылку.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Купила набор Сплат, там щеточка такая мягкая, в виде напальничка. Я чищу дочке зубки, совсем не сильно нажимаю, но она орет и не дает чистить.Может даже укусить. Так хочется чтобы зубки дочки всегда были здоровыми и беленькими, но как бороться с её нежеланием чистить зубки я не знаю…
Пожаловаться
 Кирочка

Вот здесь еще есть несколько советов. Может, тебе поможет

www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/259866

Пожаловаться
Анастасия
Недавно начали дружить. Он называет пасту какой)). самое интересное, что когда малой пьет чай. он его полощет во рту – так смешно! А когда зубы чистим 2 из 3 раз сглотнет. Ты просто давай полоскать кипяченой водой.