Девчонки, а сколько спит(спал) ваш ребенок в возрасте 1,5 года? У меня старший вообще не спал почти, только орал, поэтому я в этом вопросе не совсем опытная. В статьях пишут, что ребенок до 2-х лет должен спать 2 раза в день. Мы так и делали, не потому, что так надо, а потому, что она пташка ранняя и в 11.00 уже засыпала, а потом примерно в 16.00. Но сейчас пробуем перейти на один сон, потому что наша ребенка стала плохо засыпать по ночам. Она просто полежит и выходит из своей комнаты с улыбкой, как буд-то уже выспалась, а потом до 24 или до 1.00 ночи не можем ее уложить. Сами с ног валимся, а она хоть бы что, и утром просыпается в 7.00 или 7.30, когда родители еще в каматозе. И еще вопрос: во сколько вы вечером укладываете ребенка спать? Я ложу в 21.00, может это для нее рано? Хотелось бы узнать, как у других с этим вопросом обстоят дела.
Здоровый сон
Комментарии
Предыдущая статья
Коляски или ножки?
Следующая статья
Аллергия на глютен
Актуальные посты
Мы начали спать одни раз днем где-то с 10-11 мес. А режим сна такой (под дет сад почти)
Подъем… в 7.30-8.30
Дневной сон… с 13.00 до 15.00 (иногда, очень редко до 16.00, когда ложится чуть позже 13.00)
На ночь… в 22.00-22.30