Когда это касается тебя -то начинаешь по другому на все смотреть. В роддоме мы сделали бцж и гепатит. В месяц прививку не ставили-врач сказала подождать, так как аллергия. Много информации о всяких последствиях. Боюсь до ужаса дальше делать, хотя понимаю что прививки нужны. Пишут что вводим в организм Ртуть и алюминий. И тд. Кстати в роддоме была желтушка небольшая. Может от прививки? Девочка не делала другая-у них не было. Хотя говорят это физиология и у многих деток она бывает. Вообщем в голове каша. Страшно навредить своему крохе. Может есть у вас хорошие врачи-что они вам говорят? Мне наш педиатр говорит обязательно нужны прививки…
Прививки,
Комментарии
Актуальные посты
Желтушка это повышен в организме ребёнка билирубин… с прививками связи никакой! А по поводу прививок… главное условие чтобы ребёнок перед прививкой был здоров… по анализам а не по словам… а так конечно все основные прививки делать нужно… последствия от болезней… тоже очень страшно!
Мы делаем, но у нас медотвод от платного невролога был до 3х месяцев. Считаю, что прививки нужны, но некоторые вакцины буду платно импортные ставить
Прививки объективно нужны. Но ставить их надо на хорошие анализы здоровому ребенку.
Конечно обязательно, сейчас столько новых вирусов в мире, мы делаем все прививки у нас очень хороший педиатр, а прививки так ещё точно не доказано что из-за них
Будем стараться по графику делать, Главное правильно подготовиться к ним, последствия отказа от прививок ещё страшнее
У нас в палате всем делали. А один ребёнок был морковного цвета, второй слегка жёлтый, а моя просто смуглая) так что тут нет взаимосвязи. Прививки все же нужны.
Тоже интересно, в роддоме на все согласилась, а сейчас думаю