Девочки, нет сил уже… доча никак горшок не признает, не хочет сидеть на нём и проситься… дует в штаны, на пол… палас воняет!!! Что делать??? Ей 1,9
Снова про это
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нет сил уже… доча никак горшок не признает, не хочет сидеть на нём и проситься… дует в штаны, на пол… палас воняет!!! Что делать??? Ей 1,9
?
Сводите в гости, где есть ребенок чуть постарше и спокойно пользуется горшком. Пусть ваша увидит как это делает тот ребенок. Мой только так стал садиться на унитаз на детскую накладку и писать на улице стоя, сколько я не уговаривала пока не увидел сам не делал. К 2 годам он освоил горшок и стал проситься, а в 2,2 перестал нормально проситься и до до сих пор делает в штаны частенько… правда у него появился новорожденный брат, отказы могли появиться на этой почве- от недостатка внимания… вот терпим… что делать… я бы ковер убрала на вашем месте.
Может горшок сменить, у нас был как стул, сейчас в дорогу купили маленький обычный с крышкой начал на него ходить и ночью встает на него ходит
А памперсы??? Я с сыном не парилась, даже не пыталась приучить. В сад отдала, там и приучили. Их там много, стадный инстинкт, все сидят. Сейчас двойняшек жду, тоже не буду париться до сада.
В сад только через год, памперсы на сон и на прогулки
Немного может не по теме, но чтобы устранить запах с паласа обработайте его ликвидатором запаха мочи, кошачьей, который в зоомагазинах продается. Только чтобы в стоставе были био энзимы. Обыкновенным порошком запах не выводится
++
Спасибо
В первую очередь успокоиться и отстать от ребёнка. Не готова она ещё. А что делать. Памперс блин одеть.
Убрать палас!
А палас на лето уберите вообще
Меняйте горшок или штуку для унитаза купите
Надо попробовать
У сына тоже нет никакого желания на горшке сидеть.секунды 2 и все.но я отпустила ситуацию, в августе в садик, там и научат.