3 ночь подряд непонятные истерики((( в чём причина?

*Сегодня вообще все границы перешла, не понимаю что её беспокоит. Просыпается, встаёт на коленки и начинает кричать, да так громко, визжит почти, спим вместе, мы на ГВ, замолкает лишь когда титьку в рот суну, но не засыпает как обычно, вернее глаза закрыты, но ногами елозит, втыкает мне ногтями ноги и пальцами в живот, в ляшки, руками теребит мои руки, пососёт оторвётся и опять кричит, прижимаю к себе, глажу — отталкивает. опять показывает давай титьку, даю — картина повторяется, так за ночть раз25-30. я может и подумала, что болит что-то, но в момент короткий успокоения, она тычит в игрушки и улыбнуться может. Раньше вот как было: впросыпалась, ныла, конючила и если я долго не реагировала, тогда плакала, но всё равно не так — без визга, я грудь давала и она отрубалась, а сейчас вот не понятно. Ещё момент: на груди нахожу следы от верхних больших зубов, почему-то она слегка ими прикусывает когда сосёт, может связано как-то… Было у вас такое?

у нас 8 зубов, уже пару месяцев не вылазиют больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у нас Тигр очень часто себя так по ночам ведет.И мы пришли к выводу, что все таки это зубы.(Они у нас лезут долго и мучительно, даже гематомки на деснах). А решаем проблему просто, начинает ныть и беспокойно спать, даем нурофен. И он сразу успокаевается.Значит было больно.Правда бывает на погоду или бури магнитные, тогда нурофен не помогает.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
нам противопоказаны любые лекарства
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
зубы так лезут скорее всего, вибуркол попробуй
Пожаловаться
Лариса
читаю, аж страшно становится..., неужели все детки так реагируют на клики?
Пожаловаться
Юлёк
поди клыки… либо «фихзнаетчо»… когда я не знаю почему ребенок ночью взвывает -ссылаюсь на это
Пожаловаться
Юлия Миронова
у нас тоже беспокойно стал спать(
Пожаловаться
Алена
моя тоже истерит-погода меняется, я думаю-есть нормально не хочет, только из поильника или из бутылки пьет, ночью раз пять может проснуться (но спит в своей кроватке одна).Не знаю, что ей не хватает… А у твоей еще и стресс-мамка грудь не дает, когда ей хочется.Ты знаешь, Наташ, по-моему, все-таки лучше ГВ одним днем закончить, а то у тебя получается издевательство и над собой и над ребенком-она же уже понимает, поплачет-мама даст грудь, вот и портит и тебе и себе нервы…
Пожаловаться
Ирина
Наташ, успокойся, нормально все, у меня на днях такое было, точно так же!!! дети уже умные — нас дрессируют еще как, выводят на реакцию, которую получают! думала зубы — давай помажу десны — рёв! может животик — давай плантекс выпьем — не берет бутылку! рёв! час побились с ним — все прошлось! а может и приснилось чего, они ж не говорят ничего пока…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
3 ночи подряд у нас…
Пожаловаться
OLGA
Ну у нас тоже мог и среди ночи начать истерить, днем и говорить нечего, просто ужас, но я как могла держала под контролем ситуацию, не шла на поводу — в итоге сразу 4 коренных зуба вылезли, представляю что будет когда клыки полезут!!! Да и характер в этом возрасте показывают свой
Пожаловаться
ДамаФСБ
Зубы.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
у нас так было, когда молоко пропадало, мало было и орал так же… не спали месяц так.Пришлось не мучить завязывать.
Натаааашенькааа, прошу тбя, сходи к хорошему педиатру, покажи Дочь!!! Расскажи всё, что тебе в ней не нравится… как ест, что ест, что плачет и тд.Пожалуйста!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
блин ты так мговоришь, будто она не такая как все, ну в комментах написали, что и у других такое бывает.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
проверь малышку, ну реально будет все ясно, что с ней.Много кто может сказать.Мой та корал, да мы меньше вас, от того, что ему мало было еды.
Твоя может и на зубы, легко.Но и не исключай… почему ты перестраховаться не хочешь? Ведь ее здоровье на первом месте должно быть.
Пожаловаться
Малинка
Июньская., а почему вы исключаетечто ребенок кричит от того что голодный??
я в первую очередь на это думаю
Пожаловаться
Малинка
где ж такого педиатора найти, нашим даже в лом ребенка взвесить и измерить рост, а о другом я не говорю
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
платных полно.про наших вообще молчу!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
мы обходили не так давно невролога, всё нормально.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
тогда ты под ее влиянием полностью.Тут надо брать себя в руки)))))))))))))
Пожаловаться
у нас так каждый день.сынуля так кушать просит, орет пока еда на горизонте не замелькает.падает на колени, потом ляжет на пол бьет ногами в пол.и это за 2мин пока я ему разогрею.такого страха испытаю.резко начинает, у когото потехоньку, а ему взбредет надо кушать и резко рев, визг.узи проходили брюшной полости.все ок.невролог говорит здоров.так и ночью встает и ревет.пока сок не дам не ляжет.врачиха говорил зубы ну их как было 2, так их больше и не стало за 2месяца, а нам почти год.счастья вашему ребенку
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
зубы
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
не многословно)) ты уверена? у вас так было?
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
у нас так есть)
Пожаловаться
Малинка
да плачет будто во сне, может вообще проснуться будто день
Пожаловаться
Малинка

у нас зубы уже все вылезли, только задних еще нет. Смотрела, их еще не видно. надоело уже такое беспокойство!!! зато днем спит 3 часа. не понимаю почему таК!

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
да потому что ночью не высыпается, орёт тоже да?
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
У нас такое уже три месяца, я привыкла даже
Пожаловаться
Ксения
у нас таккая же фигня сегодня была. до 4 утра мне спать не давала. возится, пищит, ноет. может соскачить с дивана и бежит ревет. хрен знает что за фигня
Пожаловаться
Малинка

ооо знакомая ситуация, тоже найти причину не могу. Может голодная, молока то в груди уже мало.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
нет это исключено)
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
и у нас так вторую неделю. и днем ребенок капризный!
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос про КОНТАКТ
Следующая статья
Отзовитесь те кто давно уже мучается с тупорылой аллергией.
Актуальные посты
геморрой после родов лечение при лактации
соотношение лютеинизирующий гормон и фсг