*Сегодня вообще все границы перешла, не понимаю что её беспокоит. Просыпается, встаёт на коленки и начинает кричать, да так громко, визжит почти, спим вместе, мы на ГВ, замолкает лишь когда титьку в рот суну, но не засыпает как обычно, вернее глаза закрыты, но ногами елозит, втыкает мне ногтями ноги и пальцами в живот, в ляшки, руками теребит мои руки, пососёт оторвётся и опять кричит, прижимаю к себе, глажу — отталкивает. опять показывает давай титьку, даю — картина повторяется, так за ночть раз25-30. я может и подумала, что болит что-то, но в момент короткий успокоения, она тычит в игрушки и улыбнуться может. Раньше вот как было: впросыпалась, ныла, конючила и если я долго не реагировала, тогда плакала, но всё равно не так — без визга, я грудь давала и она отрубалась, а сейчас вот не понятно. Ещё момент: на груди нахожу следы от верхних больших зубов, почему-то она слегка ими прикусывает когда сосёт, может связано как-то… Было у вас такое?
у нас 8 зубов, уже пару месяцев не вылазиют больше
я в первую очередь на это думаю
у нас зубы уже все вылезли, только задних еще нет. Смотрела, их еще не видно. надоело уже такое беспокойство!!! зато днем спит 3 часа. не понимаю почему таК!
ооо знакомая ситуация, тоже найти причину не могу. Может голодная, молока то в груди уже мало.